Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
13.10.2011, 04:07 | #51 | |||
|
||||
Местный
|
сколько раз в метро зимой вы видите стаи, спящие, греющиеся... а вокруг и корм сухой, и сосиски, и колбаска.. а я лично видела и косточки мясные.. лежит.. никто не ест.. мои бы уже все смели.... а это бродяги-парии.. зажратые...
|
|||
13.10.2011, 04:08 | #52 | |||
|
||||
здешняя
|
Цитата:
очень хотелосьбы услышать ответ от вас Элвис это уже даже не смешно.. такая детская нелепая отговорка.. зажали плошку корма собаке беспородной? 1 коврик в доме показался лишним? с кем же вы живете что не дают вам помочь бедному животному??! или ваши шестеро такие же как и все нормальные люди которых вы так лихо обвинили??! |
|||
13.10.2011, 04:08 | #53 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
13.10.2011, 04:11 | #54 | |||
|
||||
Местный
|
Элвис, а кто будет отвечать, если при кормленные вами собаки на кого-то набросятся, кого-то покалечат? вот за своего подобрыша я отвечаю, она привита, чипирована, гуляет и перемещается по городу строго по городским правилам на поводке и при необходимости в наморднике. При ттт ЧС я за нее отвечаю, так же как и за своих породистых собак. А кто будет отвечать за прикормленных вами? Вы?
Моя мамуля ходит на работу пешком зимой и летом. Летом 40 минут, зимой больше часа. И все потому что зимой ей приходится обходить несколько голодных стай. И она не одна такая, а четверть работников больницы где она работает. кто за это будет отвечать??? |
|||
За право отвергнуть правила я жизнь нарисую набело... Посмотрим кто кого... Последний раз редактировалось Гердочка; 13.10.2011 в 04:14. |
||||
13.10.2011, 04:12 | #55 | |||
|
||||
Местный
|
Гердочка, нее.. оне когда собаки кого нить порвут, будут кричать что это имущество города..
|
|||
13.10.2011, 04:15 | #56 | |||
|
||||
здешняя
|
BigBoss, нееее оне будут кричать что тот кого порвали сам виноват нехай суваться в стаю и ходитЬ рядом а тем более о ужас сквозь их территорию!
|
|||
13.10.2011, 04:18 | #57 | |||
|
||||
Алла Мокроусова
|
Элвис, Ну так что предлагаете? Куда их? Нехай живут?Будете продолжать кормить?
|
|||
13.10.2011, 04:21 | #58 | |||
|
||||
Местный
|
у меня муж ни разу не собачник... с собственными обсюсюкается, за что бывает наказан( утаскивают еду из ЕГО тарелки), второй год чуть не плачет, на территории завода живет стая, так вот если вдруг он идет, или вообще человек, один, жуть как страшно.. бросаются... и никто не может справится.. они то пропадают, то опять проявляются...
|
|||
13.10.2011, 04:21 | #59 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Что касается истребления, я против лишь потому, что ничего это в нашем обществе не изменит, пока мы не изменимся сами. А обвинила я не всех (как вы выразились) а тех кто бросает осознано собак из которых потом образуются стаи.. Может в первом посте и лишнее сказано, но истребление не поможет.. Тем более что если начнут истреблять, то у нас все как обычно, будет все через ж.., и в отлов попадут те собаки которые потерялись, а хозяин ищет. |
|||
13.10.2011, 04:23 | #60 | |||
|
||||
Местный
|
Элвис, ну как вы не можете понять... нет и одного процента в бродячей стае породистого выброшенного пса.. нет.. есть ПАРРИИ.. ДВОРНЯГИ простым языком.. их никто не бросал..
|
|||