Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
13.10.2011, 04:27 | #61 | |||
|
||||
Поморгаем О_о ?
|
Чего на человека накинулись ? Пусть кормит, жалеет, что делать-то теперь ? Бродячие собаки/кошки - это не только российская проблема и у нас это приобрело по-настоящему ужасающие размеры. Я вот тоже жалостливая, щеночков собирала, выкармливала, выращивала и пристраивала в хорошие (надеюсь) руки и что получилось ? Да ничего. Собак на улицах меньше не стало, щенков от домашних сук (ну там кобель мимо пробегал и трындец) как выкидывали, так и выкидывают, на дорогах как давили, так и давят, как отраву раскидывали, так и раскидывают. И я так сразу (ну почти сразу) прозрела и сказала себе: "Хватит ! Оно мне надо ?". К себе взять не могу, а доходить до состояния "коллекционера животных" не желаю, кошка у меня есть и кобелёк-найдёныш, которого выкормила с пипетки, рядом живёт и всё. Вижу щенков, собак взрослых, кошек - да, жалко, но, скрепя сердце прохожу мимо и буду проходить.
Вот он в гости зашёл: [IMG]http://f9.i***********/org/61e33740fbe90a50c1067d0fbdbc34895e41b7101125645.jp g[/IMG][IMG]http://f9.i***********/org/9288d55d435caad165240e3b0b9b333b5e41b7101125627.jp g[/IMG] |
|||
13.10.2011, 04:29 | #62 | |||
|
||||
Местный
|
Не много уточнения,
я не кормлю везде и всех бродячих собак. У моего дома, недалеко есть старый дом, рядом помойка. Вот там и живет та стая из 5-ти собак (кстати их завели щенками жители нашего поселка, а потом бросили в разном возрасте), вот их то и кормит вся округа и я в том числе. У нас поселок на лето приезжают дачники, заводят зверушек, а по осени бросают. |
|||
13.10.2011, 04:30 | #63 | |||
|
||||
Поморгаем О_о ?
|
|
|||
13.10.2011, 04:33 | #64 | |||
|
||||
здешняя
|
Цитата:
Цитата:
я напомню вам, должны вроде помнить, в году эдак 77 был принят указ очистить Москву и Подмосковье от бесхозных собак т.к. олимпиада близко близко.. и в течении 3-х лет собак отстреливали, отлавливали и отстреливали.. и все кто здесь вспоминает Москву без собак вспоминают ее ПОСЛЕ олимпиады.. потом оные появлялись и уничтожались волными.. в 90-х многих поели голодные люди.. а потом жизнь наладилась и собак кушать перестали.. и вот во что это вылилось.. сейчас сложно себе представить 5 минут на улице города и ни одной собаки не видать.. опять таки исходя из вашего спича, не читал но осуждаю.. все козлы что делать не знаю! но то что козлы понимаю и говорю.. не комильфо.. вы либо предложите вариант решения проблемы без усыпления либо уж идите прикармливайте новых собачек дабы их травить удобно было. |
|||
13.10.2011, 04:34 | #65 | |||
|
||||
Местный
|
Элвис, так соберите команду, и пристройте всю помоешную братию.. а то обвинять всех в живодерстве можно, а как взять в дом собашку, так у вас все породистые... у меня соседка, пенсионерка, нашли где то с подругой целый выводок, пристроили, а две зависли, ну и что? не выкинули, не прикармливали на улице.. оставили у себя.. ходють теперь две важные"типа овчарки" толстые, отстерлизованные, холеные и блестючие .. заметьте.. приютили их у себя ПЕНСИОНЕРКИ...
|
|||
13.10.2011, 04:36 | #66 | |||
|
||||
Местный
|
Хорошо, живу я в Салтыковке, так вот у нас в стаях бегают, алабай, кавказ, овчарка, и спаниель. Это только те которых я видела. Еще на станции бегает что то типа маламута (видно бросили т.к не сильно породный вырос)
|
|||
13.10.2011, 04:41 | #67 | |||
|
||||
Поморгаем О_о ?
|
|
|||
13.10.2011, 04:41 | #68 | |||
|
||||
Местный
|
Элвис, ну дык флак вам в руку... пристройте... что не пристраиваем?? у нас тут в Щелково зимой бегал берн.. с порванной башкой.. так мы оперативненько с собачниками отловили, отлечили и пристроили....
вам что мешает?? у вас мало знакомых? у вас нет интернета? у вас простите мало денег?? нет опыта, в конце концов???... это тема из рзряда " из пустого в порожнее"... прислушайтесь к Ehidna |
|||
13.10.2011, 04:41 | #69 | |||
|
||||
Алла Мокроусова
|
Если этим займутся безголовые,то да,к сожалению всех под одну гребёнку.Вот как ещё донести до государства,что этим должны заниматься ТОЛЬКО профессионалы(а они есть и желание у них есть),а ни какие-нибудь частные лавочки,да ещё за деньги государства.Естественно нельзя отлавливать и сразу уничтожать или вообще не отлавливать,а убивать на месте.По поводу этого всего уже есть практика в других странах.И там гуманное усыпление дикой,агрессивной ,опасной для человека и никому не нужной собаки (после 100% уверенности в этом)НОРМАЛЬНО.И я только за такое уничтожение.Пока это только разговоры
|
|||
13.10.2011, 04:48 | #70 | |||
|
||||
Местный
|
Зависть Белая, Да не будет у нас все гуманно и хорошо, отстреляют десяток стай для видимости и все, а остальное только спишут на бумаге, и заработают на этом.
У нас к детям гуманно не относятся, что говорить о собаках.. |
|||