Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
13.10.2011, 04:50 | #71 | |||
|
||||
Поморгаем О_о ?
|
|
|||
13.10.2011, 04:53 | #72 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
13.10.2011, 04:54 | #73 | |||
|
||||
Алла Мокроусова
|
|
|||
13.10.2011, 04:57 | #74 | |||
|
||||
Местный
|
Все таки я думаю для того что бы ставить "ДА" в первом посте, наверно надо быть уверенным как это будет работать.
Нельзя так прям все рубить с плеча. Я тоже не в восторге от количества бродячих собак, мне их жалко. И дети у меня есть, четверо, и за них тоже боязно. Но все таки сначала должна быть система (гуманная) для этих бродяжек, а потом уже решать ДА или НЕТ. |
|||
13.10.2011, 04:57 | #75 | |||
|
||||
здешняя
|
Элвис, знаете у вас все отговорки идут.. я вот только за эту осень)) пристроила 7! собак)) да породистых или похожих на породу)) у меня тоже знаете ли край дач.. да я пристроила щенков возрастом до 7-ми месяцев.. но я взяла их в дом, отмыла, привела в нормальный вид и пристроила!
но вам же не удобно в свой чистый дом, со своими холеными собакенами тащить жалкую блохастую ( в лучшем случае) подобрашку.. лучше же кинуть щей вчерашних и чувствовать себя прЫнцессой, выходить на форум и говорить что вы все сволочи и убийцы! а я вот такая молодец.. зы. я ща скажу видимо кромольную вещь на кинологическом форуме.. мне если честно абсолютно все равно как, где и каким образом уберут собак беспризорных с улиц.. вот абсолютно все равно! гуманно не гуманно.. пока я вижу что все радеют за шавок, а за людей нет! всем хочется чтоб шавок гуманно усыпляли, пока эти шавки не сожрут вашу поводочную пусю или не дай боги родственника или еще хуже ребенка! у меня был последний вариант.. ДО относилась пофигистично меня не трогают я внимание не заостряю.. а вот после как подменили.. у меня лозунг один делайте что хотите но чтоб этих крокодилов на улице не было! |
|||
Настоящие шпицы из п-ка Мин Херц Наношу пользу, причиняю добро и подвергаю ласке.... Последний раз редактировалось Ehidna; 13.10.2011 в 05:01. |
||||
13.10.2011, 04:57 | #76 | |||
|
||||
Местный
|
К сожалению да. Я не приветствую догхантеров, но скоро сама им стану. Рядом с домом моего мч живет прикормленная стая в 6 голов. За них никто не отвечает. Пройти мимо не возможно. Стая кидается на всех и все. Люди как могут обороняются. мой из-за проблем с руками даже обороняться от них не может. Отловить эту стаю нереально, остается перетравить или перестрелять. Травить жалко, могут пострадать хозяйские собаки или ттт дети. Остается перестрелять. Хотя, есть желание переловить и отправить ярым защитникам-прикормщикам. Или предлагаете ждать пока моего мч или еще кого эти парии покалечат???
|
|||
13.10.2011, 05:01 | #77 | |||
|
||||
Местный
|
Знаю точно что в Египте нет не одного престарелого дома, там о стариках заботятся. Если у стариков нет детей, то о них обязаны заботиться другие родственники (не помню только как это распределяется по родству)
|
|||
13.10.2011, 05:03 | #78 | |||
|
||||
Поморгаем О_о ?
|
Аааа, ну так-то и я могу, порассуждать о высоком. Вот тому рыжему подобрышу, которого я вместе с его тремя сестрицами нашла в канаве, в полиэтиленовом пакете (им было дня 2-3 от роду), уже 4,5 года - это последняя собака, которую я подобрала, больше мне не надо. Приходит на обед и ужин, а живёт через дорогу. Мне хватит. Больше даже и мыслей нет "на подобрать".
Как-то мне ссылку давали на страничку девочки, проживающей тут в Греции (русская она), так тоже такая жалостливая, насобирала собачек, на метровые цепи рассадила, кормит какими-то объедками, с отгороженного участка никуда не выпускает, вокруг грязь и срач, тоже считает себя "матьтерезой" и свято верит, что доброе дело делает. Только на бедных животных, живущих в таких условиях, без слёз не взглянешь, спасительница бл**ь ! Короче нафик-нафик. |
|||
13.10.2011, 05:04 | #79 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Откуда вы мифов то нахватались? |
|||
13.10.2011, 05:07 | #80 | |||
|
||||
Местный
|
Ehidna, А почему вы решили что я никого не спасаю и не пристраиваю, я должна об этом кричать?
Я тоже забираю с разных мест, мою дома, пристраиваю. Я не считаю это какой то своей заслугой, что бы говорить об этом. Из последнего, то кинули клич, что в клинику привезли берна, брошенного с отнявшимися ногами. Так я туда в 12 ночи помчалась, так как требовались деньги на капельницу. |
|||