Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
20.10.2011, 20:49 | #1011 | ||
|
|||
Заблокирован
|
|
||
20.10.2011, 20:51 | #1012 | ||
|
|||
Заблокирован
|
|
||
20.10.2011, 21:02 | #1013 | ||
|
|||
Заблокирован
|
Цитата:
Нет....Потому что уровень и ранг проведения подобных мероприятий, не позволяет этого делать бесплатно. У еканубы, никто бесплатно не танцует А вот на празднике " Томбовские зори"-возможно -да, танцуют за идею |
||
20.10.2011, 21:04 | #1014 | |||
|
||||
Местный
|
Парижский КЛУБ, так Вы пишите о чем знаете, и не удивляйте людей до такой степени, что не уклониться от темы с целью прояснить вопрос становится невозможным.
|
|||
20.10.2011, 21:07 | #1015 | ||
|
|||
Заблокирован
|
Я знаю лишь одно....Что в современном мире, оплачивается любая услуга и любое участие в проекте.....если конечно организатор в вас заинтересован.
Ни один уважающий себя, своё время, свою собаку, кинолог, не попрётся за просто так в тьму тараканью чтобы создать атмосферу для мероприятия в виде кол-ва участников ...Хотя нет-попрётся.....Он либо -фанат, либо-статист....который рад любому телефонному звонку |
||
Последний раз редактировалось Парижский КЛУБ; 20.10.2011 в 21:10. |
|||
20.10.2011, 22:03 | #1016 | ||
|
|||
Местный
|
Спасибо. Моего "первого беста" мы вряд ли дождёмся. Не люблю выставки. Я туда только за оценкой прихожу, или с хорошими людьми пообщаться, когда зовут в гости.
Не, участвовать в ""бестиках" приходилось. Даже где-то в призах. Но не в главном же! Я серьёзно спрашивала: тотализатор на бегах могу себе представить. А вот по другим "собачьим делам" - бывают? |
||
20.10.2011, 22:04 | #1017 | ||
|
|||
Местный
|
|
||
20.10.2011, 22:13 | #1018 | ||
|
|||
Заблокирован
|
Цитата:
Если это не квалификация, то участие в коммерческих шоу турнирах-всегда оплачивается. Гонки на ездовых, фризби,. это то, о чём знаю точно ..те же выставки-помимо оценочной экспертизы -взятие бэста-всегда прибыльно.... Посему и вопрос, что здесь аморального? |
||
20.10.2011, 23:56 | #1019 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
20.10.2011, 23:59 | #1020 | |||
|
||||
Новичок
|
Вот читала я всю тему с начала и до конца.
И знаете, прям удивительная тема...Очень, мягко говоря, удивляет позиция многих собаководов.... Речь изначально о том, что человек, неравнодушный к судьбе собак, пытается хоть каким-нибудь образом вразумить человека, содержащего толпу собак (вот очень сомнительно, что один человек может обеспечить адекватное содержание такого количества собак). Раз у нас РКФ такие вопросы решить не может, так хоть кто-то обратит внимание... Вот ТС и пытается где-то найти справедливость. СОБАК РЕАЛЬНО ЖАЛКО! Не знаю, как вам - а мне - жалко! И я против таких "питомников", потому что это уже не путь к получению "идеального животного", какова в принципе идея работы питомников, ну по крайней мере это мое мнение. Это уже просто тупая цепочка - вязка-щенение-продажа и т.д. - и пофиг что владелец такого питомника получает в результате этой вязки. Страдают в первую очередь - собаки, обреченные на жизнь в клетке, как зверушки в зоопарке, обделенные лаской, заботой, питанием в конце концов...Даже если путем простых математических подсчетов поделить время, когда хозяйка питомника хотя бы не спит на количество собак. то получим, что на собачку максимально тратится 9 минут в день, это если хозяйка отдает все свое время песикам, что конечно же очень преувеличено....Вот скажите мне - такая жизнь для собак, которые хотят любви своего хозяина, - нормальная??? Я беру только факты - не только от ТС, но и от прочих людей-очевидцев... А вы разводите демагогию о налогах, заработках и пр... Пытаетесь обвинить человека в каких-то грязных намерениях... Ведь мы здесь все только по одной причине - нашей ОБЩЕЙ любви к нашим собакам. Так где эта любовь то? Уже сто с лишним страниц темы, и какая то глупая дискуссия...Кто сколько и как на собаках зарабатывает, какие налоги и т.п. Я - поддерживаю ТС - и СПАСИБО, за то, что не проходите мимо. Удачи вам! И пусть каждая собака будет счастлива со своим хозяином... |
|||