Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
13.10.2011, 13:13 | #101 | ||
|
|||
Заблокирован
|
Надо с машкой списаться, и если надо, приехать к ней на субботник.....
Надо будет, захочет-приедем, поможем ! Ничо, и у меня были времена похлеще,....ко мне приезжали, помогали, корма привозили..... Машка умная чикса, аккуратная. женственная, не грубятина, не лохушка..... Подумаешь " окна бьёт"....Меня когда муж доведёт, я вообще стрелять начинаю....по соседям....Толкачёва....какой у вас там адрес ? |
||
13.10.2011, 13:15 | #102 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
13.10.2011, 13:15 | #103 | ||
|
|||
Местный
|
"Собаки" ничего никому не должны.
Это ВЛАДЕЛЬЦЫ "должны". С НИХ спрос. В т.ч. - за шум. Вот как раз с этим (с "владельцами". т.е.) у бездомных и напряженка. Никто не хочет их владельцем быть. Невзирая на многая километры букафф про любовь. |
||
13.10.2011, 13:15 | #104 | |||
|
||||
Местный
|
"Запах" стал очень характерным, когда пишут такое -
Цитата:
|
|||
13.10.2011, 13:15 | #105 | |||
|
||||
16.09.2004 - 26.03.2021
|
|
|||
13.10.2011, 13:16 | #106 | |||
|
||||
Местный
|
В Вашей стране дерево на своём участке спилить нельзя без разрешения властей, штраф мама дорогая) и соседи не дремлют - настучат)) А у нас страна называется по другому) И законы у нас на бумаге, а о правах человека (а уж о правах животных - тем паче) у нас представление как о Змее Горыныче - все слышали, да никто не встречал. Се Ля Ви
|
|||
13.10.2011, 13:16 | #107 | ||
|
|||
Заблокирован
|
|
||
13.10.2011, 13:16 | #108 | ||
|
|||
Местный
|
Извините, отлучалась:)
Итак, собаки у Кручининой, конечно, не первый год. Я там первый год, и меня такая ситуация не устраивает. "Машку", как выяснилось, многие знают, и не только с хорошей стороны. Отлично, поищем по инету тех, кто от нее посрадал или забрал свои породы. |
||
13.10.2011, 13:17 | #109 | ||
|
|||
Заблокирован
|
Цитата:
Вы себя человеком мните а Кручинину жабой ? Ну да.... А вы как всегда, на проезд хотели ей талончик купить? вы сейчас в астрал вошли и забыли выйти, ибо удивляет пафос и набожность |
||
13.10.2011, 13:18 | #110 | ||
|
|||
Местный
|
Благодарю вас, PitTina, за то, что проверили мой мобильный номер в поисковике и убедились, что к продаже и разведению собак я отношения не имею, на кручининых собак не претендую, да и на дом её ароматный тоже. У меня с этим все хорошо.
|
||