Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
21.10.2011, 12:46 | #1101 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Почему спрашиваю. Сейчас все овчаристы, прочие служебники, в т.ч. весьма достойные заводчики в своей породе, понабрали чихов (в основном), йорков... с целью заработать на основную породу, как правило, недорого и трудно продаваемую. Так вот качество этих чихов вызывает горькие слезы у породников. И я их понимаю. Представьте, человек серьезно занимается породой, вкладывается в нее, ну не повезло ей быть модной и популярной. А рядом такое... Вот и получается что один и тот же человек м.б. заводчиком и размноженцем в одном флаконе. Не, есть такие, что и ко второй породе относятся как к родной и всерьез, но бывает и наоборот. Так что считайте меня циничной, но пофиг мне как эта "дополнительная" мелочь содержится, если в итоге выход расчитан исключительно на прибыль. |
|||
21.10.2011, 13:17 | #1102 | ||
|
|||
Заблокирован
|
Слушайте чего расскажу!
Я сейчас в магазине конкурс выиграла ! Приз-мастер-класс " мыловарение".... На Рублёвке...всё чики-поки |
||
21.10.2011, 13:52 | #1103 | |||
|
||||
Местный
|
Парижский КЛУБ, а чё за конкурс был? Кто быстрее до кассы добежит?
|
|||
21.10.2011, 13:57 | #1104 | ||
|
|||
Местный
|
Девчонки, я вас лю..
|
||
21.10.2011, 14:25 | #1105 | ||
|
|||
Местный
|
FCI-Standard N° 309 / 09. 08. 1999 / GB SHAR PEI
ORIGIN : China. SIZE : Height : 44 - 51 cm at withers (17,5 - 20 ins). Из материалов сайта http://www.sharpei-land.com/rekom7.htm: «Порывшись на просторах Интернета я поняла, что некоторые заводчики решили заняться разведением таких собачек, активно их рекламируют как уменьшенную в несколько раз точную копию шар-пея, выдают обычный племенной брак за супер-мега новую породу, заламывают нереально высокие цены и так далее. Цель, как Вы понимаете, одна - продать это чудо природы подороже…» |
||
21.10.2011, 14:42 | #1106 | ||
|
|||
Местный
|
лучший в России плембрак... взрыв мозга...
|
||
21.10.2011, 14:55 | #1107 | ||
|
|||
Заблокирован
|
Цитата:
Потому роды человека - это его свободный выбор. Роды же у собак - полное отсутствие выбора у рожающей стороны. |
||
21.10.2011, 15:41 | #1108 | ||
|
|||
Заблокирован
|
|
||
21.10.2011, 16:37 | #1109 | ||
|
|||
Заблокирован
|
Openheart,
Вы бы тут не умничали с породами....Не ваше это... у вас другие цели и планы....Или вы уже не довольны разновидностью в размерах породы ? Вам сюда. Грамотный специалист, судья, ветрач ответит на все ваши вопросы... http://www.sharpeihome.ru/ Я так понимаю вас в очередной раз послали с вашими заявлениями и требованиями.....вы решили докопаться до размеров Кручининских шарпеев? Вы понимаете что вы сейчас опять против себя игру затеяли? |
||
21.10.2011, 16:46 | #1110 | ||
|
|||
Заблокирован
|
|
||