Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
22.10.2011, 00:05 | #1151 | |||
|
||||
Читатель
|
Можно вопрос (вся сжалась, жду артобстрела): у Кручининой Марины же чишки, числом 36 штук по клеткам, это вы про нее или нет? (Или просто однофамильцы?) P.S. Ответ надеюсь получить в формате да /нет. PPS Извините, если кого обидела...
|
|||
22.10.2011, 00:08 | #1152 | |||
|
||||
Местный
|
Мы с вами знакомы?! У Вас есть веские основания это утверждать?
Вы очень сильно ошибаетесь, если считаете, что я внимательна только к Вашим постам. Может не будете столь голословны и приведете пример моей "внимательности только" к вашим постам? к |
|||
22.10.2011, 00:12 | #1153 | |||
|
||||
Местный
|
Ирина Ш, Если ,честно,то видно порция ТС не устроила,уничижая другого ,ТС позволяла себе кидать палки----для проверки в темное время суток,для себя любимой проверить-есть ли собаки в вольерах,лично,для себя делаю вывод,что лая нет,воя нет,ее создает сама ТС,перечитайте.
Считаю,что недочеты есть и человек их исправляет,а ТС это бесит.Это МОЕ мнение.Это касаемо этой ситуации,а если бы мне в забор,для собственной бравады кинули палку,в проезжающей мимо машине-..А,Так,подумаешь,женщина там одна.Точно писать,не буду,что все голые пошли бы на Москву,а адреналин бы схлопотали |
|||
Последний раз редактировалось lasto4ka; 22.10.2011 в 00:16. Причина: Ошибка |
||||
22.10.2011, 00:14 | #1154 | ||
|
|||
Заблокирован
|
Данный пост написан исключительно с целью того. чтобы вы перестали мне задавать вопросы.....Если вы разговариваете при помощи их,( вопросов)....нууууу.....попросите своего врача или педагога подкорректировать сложившуюся проблему.....Это всё....Мне с вами не интересно....Вы в теме-статист....А нужны-факты
|
||
22.10.2011, 00:15 | #1155 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Не много ли Вы на себя берете, указывая кому быть в данной теме, а кому - нет? |
|||
22.10.2011, 00:19 | #1156 | |||
|
||||
Местный
|
Ирина Ш, Вам ни кто не пытается хамить,просто перечитайте Все спокойно,остыньте,и посмотрите на ТС,через 5 суток на этой ветке.Пожалуйста.
|
|||
22.10.2011, 00:26 | #1157 | ||
|
|||
Заблокирован
|
Ещё одна родственница ТС.....
Цитата:
Кручинина была в моём доме. я была в её доме, ....у меня есть друг Бахо,он великий ресторатор, он сказл мне простую заповедь : Мила, если ты сидел за столом с человеком когда то, прозносил тосты за здоровье детей и процветание дома, ты никогда не сможешь сделать плохо для этого человека, для его детей....для его дома...." Мы не пили с Кручининой....она не пьёт....Мы не произносили тосты-повода не было....Но были вхожи друг другу в дома по профессиональным вопросам...Она мне -помогла в своё время, сейчас я. бьюсь за то. что всё можно вернуть. А вы Ирина Ш зачем здесь? помусолить? |
||
22.10.2011, 00:29 | #1158 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Так я и не разговаривала, а задала вопросы! Цитата:
"Не говорите мне, что делать и я не скажу, куда вам нужно идти!" (с) А по поводу проблем, то мне достаточно было прочитать ваши перлы по вопросу рождения второго ребенка, вот уж где проблемы... А вот с этим, в этой теме, совсем туго, сплошные слова... |
|||
22.10.2011, 00:31 | #1159 | |||
|
||||
Местный
|
lasto4ka, ок.
|
|||
22.10.2011, 00:32 | #1160 | ||
|
|||