Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
![]() |
![]() |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Парижский КЛУБ,
![]() |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
||
|
|||
Заблокирован
|
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Я это к тому, что когда группа энтузазистов собралась разновидность (породную мини группу) выводить и отстаивать её в качестве эксперимента в НКП-РКФ, МК быстро слила Шенона, как я понимаю, за ненадобностью, поскольку естественно, что бы пробить минипеев, как стандарт , нужны годы, а может и десятилетия. И минипеев своих я продавала, к стати, по Пэтовой цене, так на всякий случай... Маша Кручинина несомненно очень неплохой человек, я с ней знакома давно, и по разным собакам, к стати, у моей свекрови ее чихуашка 7 -летняя живет. Я думаю, что просто в условиях "демократического совка", ей стоило дифференцировать отношения (там в париже и здесь в Мытищах) с людьми и соседями. Приспосабливаться надо к соседям.У нас питомников, которые выглядят как у Машки до чЁрта, и по подмосковью и по всей необъятной, к стати в том числе и шарпейных. Ладно у нее еще за городом, а в городских квартирах по 20 шарпеев не хотите? , плюс щенки. Плохо одно, иногда наше желание жить полной собачьей жизнью: ездить на выставки, получать щенков-чемпионов и т.д. ограничивается средствами.....поэтому иногда наш брат собачник, и, пытается поставить торговлю щенками на поток, что бы прибыль извлечь , на которую сможет свои желания кинологические осуществить. А иногда наслоение собак в доме вообще приводит к полному банкротству, тогда уж самим есть нечего, а собакам и подавно. К сожалению знала и таких. Я уверена, ни одному здравомыслящему человеку среднего достатка в Европе и в голову не придет, завести питомник (многочисленный) в целях обогащения и прибыли. Менталитет европейца этого не позволит. Там содержание собаки обходится очень дорого. Да что я говорю прописные истины! Сами все знаете. КП , Вы чаво разошлись то, прям бой-Баба, успокойтесь, никто вашу Машу не тронет. Ну а если Вы с ней дружите, поговорите с ней, мне действительно кажется, она заковырялась :Собаки, кошки, свинки, пусть подумает, как можно это хозяйство регламентировать. Помогите ей , не тем, что защищаете её в инете, а советом и делом. Нам всем иногда бывает не легко, и нужна чья то помощь. |
|||
Последний раз редактировалось rekord; 22.10.2011 в 03:04. |
||||
![]() |
![]() |
![]() |
||
|
|||
Заблокирован
|
rekord,
Погорячилась. Извините. ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
||
|
|||
Заблокирован
|
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Разведенные не считаются матерями одиночками, так как получают или "получают" алименты от бывшего супруга. "Блага", которые им положены в "награду" за развод, весьма и весьма умерены. Первоочередное устройство в учереждение дошкольного воспитания, и небольшая скидка по оплате (одиночкам точно). Бесплатное питание ребенка в школе до ее окончания. Половинная оплата занятий ребенка музыкой, танцами, ИЗО в Школах Искусств...В спортивных не знаю..(одиночкам) Путевки от префектуры ( матерям одиночкам тоже) за очень небольшие суммы от действительной ее стоимости ( если успеешь подать заявление ), в летний оздоровительный ( без права выбора - бери какой есть) лагерь , за тридявять земель, с мышами белым днем бегающим по территории, курящими 10летками дежурящими на воротах, с педагогами отпускающими подопечного ребенка в неизвестность, с неизвестной им личностью, которого они лично даже и не видят по причине не появления у ворот лагеря для знакомства с приехавшим навестить ребенка, проход взрослым на территорию дальше ворот запрещен ( видно есть что скрывать). Ну вот пожалуй и все "блага"... А да, забыла. Пособие на несовершеннолетнего ребенка до его 18 лет матери одиночке - 1500 р. в месяц ( Москва), независимо от зарплаты матери. Скидок на оплату квартиры, света, телефона не предусмотрено. Дотациями на это может воспользоваться и полная семья с небольшим доходом на душу. |
|||
Не все съедобно,что валяется. Характер у меня золотой, потому и тяжелый..Короны не жмут.. http://cairn-kennel.narod.ru/index.html Последний раз редактировалось Мыша; 22.10.2011 в 07:52. |
||||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Хороший человек
|
|
|||
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
||
|
|||
Местный
|
Ну что я, в самом, деле... Ни свастики на заборах, ни газовых камер... и собак как-никак кормят... Придумано ведь изящное слово паппи-мил, смысла которого никто, кроме разведенцев не понимает. А звучит мило.
Лучше бы я не видела все это. |
||
![]() |
![]() |
![]() |
||
|
|||
Местный
|
Цитата:
|