Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
24.10.2011, 00:52 | #1251 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
24.10.2011, 00:55 | #1252 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
24.10.2011, 00:57 | #1253 | ||
|
|||
Заблокирован
|
Равно также как и городские приюты для собак...
Там похлеще ситуация.....В одном вольере по 20 голов крупного размера.... Там и деруться. там же и убивают друг друга.... Тоже....одна из сторон собаководства....А вроде как -благое дело. Приют Короче. Где по другому, сейчас уже -редкость |
||
24.10.2011, 00:59 | #1254 | ||
|
|||
Заблокирован
|
Вы бредите.
Пожелать удаче надо Кручининой ! Чтобы Маша вернулась к своему прежнему уровню и статусу. Чтобы у неё всё получилось со строительством нового дома и вольеров. Чтобы собаководство бьло ей в радость, а не обузой ! Поэтому, лично я, желаю ей удачи! а ТС я желаю поменьше бегать по инстанциям..... ( и я сейчас совсем не о Кручининой ) |
||
24.10.2011, 01:02 | #1255 | ||
|
|||
Заблокирован
|
Цитата:
В нашей жизни, у тех кто проживает на зарплату, нет возможности хоть что то изменить....в плане жилья разумеется. НЕТ этой возможности у обычного гражданина Российской Федерации. |
||
24.10.2011, 01:05 | #1256 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
И то, что такое содержание повсеместно, а хорошо оборудованный питомник, с достойным содержаниемсобак редкость, не повод умалчивать и делать вид, что все ОК. фух, лучше бы не смотрела эти фотки... жутко это все. |
|||
24.10.2011, 01:13 | #1257 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
По поводу проживающих на зарплату, ну можно найти др.работу и др.зарплату, в конце концов продать хрущь в Москве и купить квартиру (дом) в МО. Но это их выбор. По поводу вернуться ... не получится. Да и дом там не скоро будет пригоден для жилья и что бы его доделать, понадобится много собачьих хребтов, на которых этот дом будет стоять. У каждого есть выбор. И я выбираю ТС. |
|||
24.10.2011, 01:18 | #1258 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
24.10.2011, 01:21 | #1259 | ||
|
|||
Заблокирован
|
Цитата:
Вы наверное не знаете, что проезд у нас 28 руб ? Вы наверное не знаете, что зарплата учителя не всегда 70 000 руб ? Продавца, не всегда 30... Какой смысл уезжать из Москвы чтобы обречь себя на нищету? ========= Отвлеклись. По поводу п-м. У меня вопрос к Лунной Радуге Лена, а сколько у тебя собак в питомнике живёт? |
||
24.10.2011, 08:39 | #1260 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Кстати, что у нас, что за МКАД, живут люди с перечисленными Вами проблемами и разными доходами. И это не мешает им, покупать в Москве и зарубежом щенков с ценой от 2000ев, правильно их выращивать, возить опять таки в Москву и зарубеж на вязки, на выставки, в разы дешевле продавать щенков и заниматься действительно плем.работой, а не издевательством над собаками. А главное, никто не плачется, что аах, как тяжело, ах, как дорого. Оправдание конечно можно найти всему. Но в данном случае, при всем моем уважении, Ваши старания выглядят странно. Но это Ваш выбор. |
|||