Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
13.10.2011, 13:27 | #131 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
13.10.2011, 13:27 | #132 | |||
|
||||
только что оттуда
|
Цитата:
Вся страна платит доход, вы правы, но ведь и затраты у этой страны посчитаны, али нет? |
|||
13.10.2011, 13:27 | #133 | ||
|
|||
Местный
|
Уважаемая Елена Орлова, я не налоговая, я не проверяю, да и все равно мне. Но если г-жа Кручинина не возьмется за ум, не обеспечит своим собачкам надлежащие условия, то мы оставляем за собой право действовать всеми законными способами, в том числе, и с помощью налоговой полиции.
|
||
13.10.2011, 13:28 | #134 | |||
|
||||
16.09.2004 - 26.03.2021
|
Openheart,
цитаты с моими угрозами в Ваш адрес покажите, пожалуйста. |
|||
13.10.2011, 13:28 | #135 | ||
|
|||
Местный
|
Нет, Люда!
"О слияниях и поглошениях"! "Профессиональные рейдеры напали на собачью ферму в Подмосковье! Со дня на день ждите на первых страницах газет!" Предлагаю поговорку известную использовать в несколько перефразированном виде: "В огороде бузина, а на pesiq - PitTina". Ну что ни тема, то цирк к конями. |
||
13.10.2011, 13:28 | #136 | ||
|
|||
Заблокирован
|
|
||
13.10.2011, 13:28 | #137 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Че на ТС накинулись, она вполне имеет право писать о том, что видит. Чего ей рот затыкаете? Если в ваших силах помочь Кручининой - так начинайте, звоночки вон уже идут. Удачи |
|||
13.10.2011, 13:29 | #138 | |||
|
||||
Местный
|
Симона77,
PitTina, Так то лают собаки без хозяина. Пишите в СЭС, или куда там еще, их уберут. А здесь воют и лают хозяйские. На продажу. При нормальном уходе собаки своим существованием не причиняют неудобства соседям. Ни лаем, ни запахами. В любое время суток. _______________ Вообще интересно, как дело касается горластых собак новичков с этого форума, местные воротилы кинологии, учат новоиспеченного неумёху, как воспитать собашку, приучать не лаять, не ссать дома, и не причинять неудобства окружающим (соседям) и тЭдЭ и тЭпЭ... А что в данном случае за круговая порука? Ведь сюда же и придут новоиспеченные владельцы щенков из этого питомника с проблемами по здоровью, психики и пр... Учить чему их будете, что покупать не надо было? Или *верни пока не поздно?*... Будьте уж последовательными, дамы. Глянула другой сайт питомника. Да, стены не не наводят на мысль о должном содержании собак. Хотя, *внешняя оболочка*, это еще не показатель. |
|||
13.10.2011, 13:30 | #139 | |||
|
||||
только что оттуда
|
|
|||
13.10.2011, 13:30 | #140 | |||
|
||||
16.09.2004 - 26.03.2021
|
да бесполезно всё это. Уже форумчане давали советы,что и как делать,однако же,ТС это не волнует.
ТС почему то решила, что я и Парижский КЛУБ ей угрожают. Это всё, что ТС вынесла из темы. да и на мои вопросы про зимы "малявочек" остались без ответа |
|||