Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
25.10.2011, 11:51 | #1471 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
25.10.2011, 11:52 | #1472 | |||
|
||||
Местный
|
абсолютно -у кого животные извините может быть и запах -
вы так удивляетесь - чему интересно? ваши животные не какают простите? какают и у всех - есть много мест куда надо бы приложить энергию - полно бездомных собак, детей сирот - но конечно же зачем это - лучше будем тут обсуждать кручинину - это же так занятно :) меня прям заинтриговали - надо собраться - доехать до нее - с хорошим фотиком - но боюсь когда поеду праздно проводить время и мои соседи взбунтуються- |
|||
25.10.2011, 11:53 | #1473 | ||
|
|||
Заблокирован
|
Оксан....без обид...Но ты так была настойчива узнать это, что в ветке появился человек который вообще не понимает о чём он говорит, и на какие темы...С твоей вроде как доброй подаче, в теме та, с кем и говорить на подобные вещи не хочется, по причине-смысла нет.
|
||
25.10.2011, 11:54 | #1474 | ||
|
|||
Заблокирован
|
|
||
25.10.2011, 11:55 | #1475 | |||
|
||||
Местный
|
elena_dmitriuk, Может быть, а может и не быть, что предпочтительнее. Я как то привыкла .что запаха нет, и не только у меня, но и большего числа моих знакомых. Хотя собак достаточно много, просто за ними нужно хорошо ухаживать. А вот жить с вонью-это нонсенс, для меня точно.
|
|||
25.10.2011, 11:56 | #1476 | |||
|
||||
Местный
|
а мне недосуг информацию в интеренте собирать - и на форумах я зарегена под своим именем и фамилией- мне скрывать нечего - а что на мой вопрос не ответили? не ваш кавалер то? али ваших приятелей? и потом как вы могли подумать что у кручининой мой кавалер - про моих то ваши подружайки вещают что они размером с овчарку
|
|||
25.10.2011, 11:57 | #1477 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
25.10.2011, 11:57 | #1478 | ||
|
|||
Местный
|
А может не надо набирать стока, что б пахло? А то я думаю, почему увидев покупателей раз в пятилетку, у них первый вопрос " а почему у вас не пахнет?". Успешность собак на выставках к сожалению не показатель образцового содержания или даже хорошего, увы. Но понятия "хорошего" тоже уй, какия разные бывают.
|
||
25.10.2011, 11:58 | #1479 | |||
|
||||
Местный
|
hollybob, вы сами пишите что убольшенства знакомых - значит у кого то все же и запах бывает? надо быть терпимее друг к другу- есть образцовые хозяйки - а есть у кого все кастрюли закопченые- так что ж теперь их фотографировать? ко мне в москвоской кварире позут тараканы от соседки -
блин -мне ее че сфотать с тараканом и выложить на форум? или распечатать фотки и подьезд обклеить? |
|||
25.10.2011, 11:59 | #1480 | ||
|
|||
Заблокирован
|
|
||