Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
25.10.2011, 13:20 | #1521 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
25.10.2011, 13:21 | #1522 | ||
|
|||
Заблокирован
|
Ваше хамство и скандальность в этой теме уже надоели.
У вас есть доказательства (факты), что конкретная собака мучается там? Страдает от вони, крыс и лая? Или испытывает другие мучения? Или вам лишь бы заводчику этой собаки гадость сделать? |
||
25.10.2011, 13:35 | #1523 | ||
|
|||
Заблокирован
|
|
||
25.10.2011, 13:50 | #1524 | ||
|
|||
Гость
|
В собаководстве любого уровня собаки - ПЕРВИЧНЫ, а уж в профессиональном - тем более.
Какая мерзость, что существуют "питомники" в таком виде, и какая мерзость в квадрате, что есть ЗАВОДЧИКИ, которые могут это защищать. Во всем НОРМАЛЬНОМ мире двух мнений по поводу условий содержания на фото быть не может - это ужас и кошмар. Если это и есть апогей профессионализма и объект признания коллег, то всё больше и больше хочется от наших "профи" шарахаться и на выставках, и по жизни... |
||
25.10.2011, 13:57 | #1525 | ||
|
|||
Заблокирован
|
Я вообще за запрет держать больше двух собак в квартире и больше трех в доме с участком.
А питомник как ферму пусть строят вдали от домов. И никаких таких питомников, которые так возмущают заводчиков, не будет. Будет животноводческая ферма, как коровник или свинарник. |
||
25.10.2011, 13:59 | #1526 | ||
|
|||
Местный
|
Марина Викторовна, а Вы Кручининой Ваших мопсов предложите в питомник. У неё средства есть... у Вас нет, а у неё есть. Как там они щенятся? Кесарить небось надо? А Вы сразу много предложите. И скидочку дайте. По одному разу они точно ощенятся, она и отобьет свои вложения, да и Вы не в накладе:) Кавалера купить сможете...
|
||
25.10.2011, 15:03 | #1527 | ||
|
|||
Местный
|
Фу, я мерзкая. Мне стыдно, простите меня все. Просто степень моей неприязни к происходящему постоянно растет. Пойду еще раз загрызу местную управу, СЭС, полицию и накрапаю еще десяток кляуз. А то что-то я стала уподобляться...
|
||
25.10.2011, 15:11 | #1528 | ||
|
|||
Заблокирован
|
|
||
25.10.2011, 15:19 | #1529 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Писали, что разведением в той форме, в которой это присутствует при таком количестве собак и таком качестве их содержания, особо много не заработаешь. Тогда зачем всё это в таком виде? Из любви к искусству? К выставкам? К самим собакам? Мне всё равно, чей именно там кавалер. Про белорусских коммерсантов в курсе. Бишонов и чихов жалко не меньше. Потому что есть собаки рабочие, занятые делом, в котором их жизнь. А декорашек и компаньонов - их надо просто любить... тискательно и целовательно. И быть с ними рядом. А не исключительно пользовать, тем более, в таких условиях. Заводчицу я, может, и пожалела бы, подобно ПК. Если бы не было благодаря ей и рядом с ней тех, кого жалко гораздо больше. |
|||
25.10.2011, 15:33 | #1530 | |||
|
||||
Местный
|
Господи, слава богу!
А как можно относиться к больному? Радует только одно, что вы сами это осознаете. |
|||