Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
![]() |
![]() |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
||
|
|||
Заблокирован
|
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
||
|
|||
Заблокирован
|
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
karasik, ну что вы в самом деле...
кто ж зная, продаст туда щенка. Туда щенок может попасть, если заводчик - не знает. а откуда знать-то... В интернете набираешь - питомник, фотографии... собачки - хорошие. Правда, сайт давно не обновлялся... Но на это ж можно не обратить внимание, если не знать... никто ж ничего не говорит же... Вот пример только что был - год назад купили щенка, были шокированны условиями... Мы с вами про эти условия узнали только что. И то благодаря тому, что возникла эта тема, и что в теме оказался кавалер... Иначе так и не знали бы, правда? |
|||
![]() |
![]() |
||
|
|||
Заблокирован
|
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
||
|
|||
Заблокирован
|
oksana,
Ты приедешь в августе, я на тебе оторвусь за Карасика....Пожалеешь ты о многом ![]() Как Шарлотик? ![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |
||
|
|||
Гость
|
Я знаю Машу с 1990 года, именно с того самого времени, когда у нее еще были доберманы. И в питомнике ее я бываю периодически. Да, основная масса собак содержится в клетках. Но в ЧИСТЫХ и БОЛЬШИХ клетках. ВСЕ собаки гуляют и - не пять минут, и не один раз в день. И кормятся нормально и вовремя.
Более того, "жестокий" заводчик, "барыга" содержит еще кучу "нерентабельных" животных - тех, что по каким-то причинам уже не дает или вообще не давал потомства. И не просто содержит, а переживает за них, лечит... Какая-то несостыковка получается... |
||
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Для ВСЕХ читающих - такое содержание животных ,как у Кручининой ,мне глубоко омерзительно. Но.......и. таких "милых" покупателей не перевариваю. Прежде, чем купить ,такую серьезную породу, нужно очень хорошо подумать и подготовится, у них еще и психика достаточно сложная(а уж в Аммагаме и подавно) . |
|||
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Цитата:
![]() хорошо, спасибо. Утром сожрала кусок белого хлеба на улице. Обжора ушастая ![]() |
|||
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Цитата:
|
|||
![]() |