Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
26.10.2011, 10:19 | #1741 | ||
|
|||
Местный
|
Цитата:
|
||
26.10.2011, 11:54 | #1742 | ||
|
|||
Местный
|
Willith, спасибо за Ваше сообщение. Вы не заметили какие еще были породы?
В какое время года Вы там были? Где были собаки, в доме или на улице? Вас впустили в дом? |
||
26.10.2011, 11:55 | #1743 | ||
|
|||
Пользователь
|
ООО..растеклись дерьмом по инету...Фермеров,как Кручинина,полно. К плем разведению это не имеет отношения,это чистая рубка бабла. Пачками сдаются на Птичку,что поплоше,что поприличнее продается из "питомника". Завела французов,начала гнать их в Америку,да дохнуть щенки пачками и суки в родах стали...Периодически породники выцарапывают миников -так она кобеля с перекусом и висячими ушами,с лямблиозом в крайней степени истощения не хотела отдавать-торговалась за каждую тысячу. Заплатили,что бы спасити собаку(умирал уже песа)
Тои и чихи давно слились в одну породу...Йорки гниют под слоем колтунов Единственное,как можно боротья-натравливать на таких "Маш" все мыслимые и не мыслимые инстанции и НЕ покупать там собак,распространяя по инету информацию о фермере-что бы новички не покупали. |
||
26.10.2011, 12:09 | #1744 | ||
|
|||
Местный
|
ТС что видит, то и пишет. И уже, в общем-то не пишет. Вы просили фото - я сделала фото. А фотоматрице - пофиг кто о ком что думает. Будь в кручининском гетто розы в клумбах и собаки, лежащие на подушечках, мы бы увидели это на фото...
|
||
26.10.2011, 14:59 | #1745 | ||
|
|||
Заблокирован
|
Цитата:
И вообще не просили писать о ее личной жизне, и тем более о детях. Это вы сами. Так, что не стройте из себе порядочную после этого. |
||
26.10.2011, 15:09 | #1746 | ||
|
|||
Местный
|
ТаНи, Вы чего разошлись-то? Какая постель, остановитесь. Просто не нужно мне было про женственную личность здесь праповедывать, вот и вырвалось один раз. Не горжусь этим. Но характеристика состояния данной "личности" в настоящее время была точной и исчерпывающей. Вы же тему семьи кручининой мусолите постоянно, напоминая об этом всем. Зачем?
Здесь сайт для кинологов. Вот и давайте вернемся к собакам. |
||
26.10.2011, 15:17 | #1747 | ||
|
|||
Заблокирован
|
Openheart, Что же вы не поняли, про что я написала так о ТС?
Зачем про беспристрастные фото напосали, если знали, что не про них я наптсала? Цитата:
Вы с вонью и крысами боритесь, им пофиг ваш моральный облик, и что вы в теме пишете. |
||
26.10.2011, 15:18 | #1748 | |||
|
||||
и малышка Мальвишка
|
Да ладно уж, "камней" тут на всех хватит. Согласитесь, что тоже отнюдь не вежливо и не порядочно называть кого-то наглыми вруньями, выдавая желаемое за действительное. Так же как и не порядочно бравировать мнением - знаю, и пусть там всё плохо, но буду говорить - всё хорошо, потому что "мой" человек. Более порядочно было бы предложить помощь своему человеку, и не в плане скандального пиара, а по-свойски, по-серьезному. Это значит хотя бы образумить, прочистить "замыленный" взгляд (такое бывает частенько - привыкание) на то, что творится вокруг, в доме... сказать тут, мол ладно, ребята, спасибо за инфо... разберемся.Тем более, зная чью-то нескончаемую энергию и большие возможности встряхнуть хорошенько и заставить работать мозги. Может быть это всё и спрятано под "катом" и прикрыто нарочитым стёбом и оффтопами, но от этого становится еще грустнее...
Всё сказанное, разумеется, ИМХО. |
|||
26.10.2011, 15:36 | #1749 | ||
|
|||
Заблокирован
|
Itaka, Если бы ТС называла бы Машу как ТС хочется, но она своими мерзкими грязными ручонками деревенской сплетницы лезет в отношения в семье соседки.
При этом называя и ФИО, и адрес этой семьи с детьми . |
||
26.10.2011, 15:51 | #1750 | |||
|
||||
и малышка Мальвишка
|
TaHи, тут можно и с другой стороны посмотреть - если бы у Машы было бы всё гладко, да сладко, то не было бы на форуме и ТС с этой темой. Да даже если бы и появился топикстартер, то Маше, как благополучной владелице хорошего питомника, не грозили бы подобные "сплетни" и тем сама собой заглохла бы. Здесь появлялись люди, которые бывали там и подтвердили что не так уж "бело и пушисто" у Маши дела обстоят и мнения этих людей вовсе не выглядят как грязные сплетни. Согласна, что углубляться в лично-семейную жизнь, это совсем некрасиво и недостойно, но главная тема - о плохом содержании собак и возникшем неприятном сосуществовании с окружающими и соседями. Все остальные посылы мужей к женам и матерей к своим грудным детям, нужно просто отфильтровывать и игнорировать.
|
|||