Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
26.10.2011, 19:31 | #1781 | ||
|
|||
Заблокирован
|
karasik, Я детей защищаю даром.
|
||
26.10.2011, 19:37 | #1782 | |||
|
||||
Местный
|
Какая личная жизнь? Я вижу только временные курятники в которых содержатся собаки .Жесть! Лучший друг человека-собака! Звучало когда-то гордо. Сейчас нет,потому что появились такие и подобные .... собака биомасса- рабочий конвеер. Б-дь...
|
|||
26.10.2011, 19:41 | #1783 | ||
|
|||
Заблокирован
|
|
||
26.10.2011, 20:39 | #1784 | |||
|
||||
Местный
|
Посвещать посторонних в ЛЖ, так же неприлично, как и хамить оппонентам, высказывать предположения, что они пьяны или бредят. Паффос и снобизм с которым пытались навязать всем чувство зависти к недострою, так же не делает чести.
|
|||
26.10.2011, 20:45 | #1785 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
кавалеристы тусующиеся на многочисленых форумах меня реально выбешивают - эдакие "милые люди" - радеюшие за породу - очень отзывчивые ," добрые и контактные" - а 4 ноября кстати очередная дата - не стало Лены Королевой ( секретаря НКП) - о которой ни форумчане кавалеристы ни нкп кавалеров - ни сном ни духом не знали - был человек и нету- и при том что -все москвичи - обьединители породы - Просто позор такому клубу который за две недели не чухнулся где его секретарь!!!!! тьфу на такие клубы и таких "любителей-обьединителей". Гадкие двуличные, двойные стандарты- даешь по закрытому форуму на каждый питомник кавалеров - успеть бы всех облить грязью - а то вдруг не успеют. Просто не могла я себе даже представить что такая редкая порода соберет таких противных и мерзких людей. Innika - ничего личного - просто мысли в слух. |
|||
26.10.2011, 20:54 | #1786 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
26.10.2011, 20:54 | #1787 | |||
|
||||
Местный
|
И вся эта писанина - особенно от владельцев кавалеров- просто ахинея- вы пойдите у себя в городе париже- повозмущайтесь - полные зоомагазины щенков кавалеров сидят - поищите заводчиков- добейтесь закрытия питомника- так же и в Спб - займитесь своими кадрами - рядом с вами кто продает щенков для выставок без семенников- вынесите им предупреждение - и.т.д. нет -зачем- лучше тут -в тепле сидеть и неизвестную машу кручинину насекомить - а то - я в вас не сомневалась -в ваших способностях -а еще поражаюсь и не жаль вам времени - излазить мой сайт -спасибо - конечно - найти что у кавалера и пули одинаковые данные в таблице родословной - ( ну у кого мозг в голове есть может подумать, что когда сайт делали прозевали ошибку) а кавалеристы раздули что оказывается у меня кавалер с документами пули!!! Вон оно как!!! и щенки кавалера у меня мать кавалер а отец другой породы- и ни кто не написла- у вас на сайте ошибка- зачем- лучше мы будем владельцам щенков рассказывать что мама у вас кавалер а папа неизвесно кто -
тьфу еще раз. |
|||
26.10.2011, 20:58 | #1789 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
26.10.2011, 21:01 | #1790 | |||
|
||||
Местный
|
Сидят в болоте и как жабы в тине квакают.
ни о чем квакают -все о своем о девичьем- а когда произошла реально трагедия- ни одна жаба не проквакала. |
|||