Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
26.10.2011, 23:59 | #1811 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
27.10.2011, 00:03 | #1812 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
27.10.2011, 00:07 | #1813 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
27.10.2011, 08:12 | #1814 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
27.10.2011, 10:32 | #1815 | ||
|
|||
Местный
|
Это прямо данность, что в кавалерах повсеместно собираются самые "мерзкие люди" - вот и отнеситесь к этому так и будете иногда приятно удивлены. :) Может и это помянём, что там лет 5 назад когда-то было? В смысле какие жабы на породных форумах собираются. Если человек решил прокоментировать содержание собак у Маши, то ему обязательно надо решить какую-нибудь проблему глобального маштаба, прежде чем рот открыть можно будет? Во Франции такого рода продажа собак в пет-шопах разрешена законом, да и много где ещё. Решение проблем соответсвующего законодательства во Франции несравнима по трудоёмкости с тем, что бы решить конкретные проблемы одного питомника или заставить как-нибудь решить эти проблемы владельца питомника. Про жаб мне конечно понравилось, стало быть так, но что ж поделаешь ...
|
||
27.10.2011, 11:17 | #1816 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
я не говорю что каждый питомник должен вонять - не убеждаю вас что бы вы держали собак в клетках - я всю эту тему вижу как Вижу я ее так - соседку раздражает запах и количество собак у другой соседки -при всем при том еще видимо не нравиться , что установлены какие то дорогостоящие окна в доме. Все путано - но примерно смысл такой - Соседку бесит запах и новые окна. Я понимаю ее вполне - все это может раздражать - почему нет? Но - разве это тема обсуждения на форуме???? собачим концлагерем можно назвать любое место где собаки сидят в вольере - разве не так? Вольеры = концлагерь - так тут написано - кавалеристы прибежавшие покудахтать над фоткой кавалера сидящего в "концлагере" лично у меня вызвали крайне негативные эмоции - почему -я обосновала свое мнение - легко тут на форуме гасить неизвесную машу- но не кто не хочет своим друзьям сказать - перестаньте везти кавалеров в россию - у нас ими все завалено - белоруские папи-милы работают не переставая - начинайте быть чесными с себя, своих друзей и знакомых - сдалась вам эта маша - опять же у людей была надежда что у маши кавалер мой - не оправдалась - и что? я не знаю что за заводчик кавалера там у нее- думаю что беларусия - удивлюсь если нет. С машей я знакома, она приезжала ко мне на вязку с норвичем и джек расселом - никаких проблем у меня с ней не было - на вязку она привозила собак довольно толстых - я бы не подумала- что они из "концлагеря" - скорее жирноваты даже. и чего тут рассусоливать на 200 страниц? карасики и прочие идите на свои закрытые форумишки - обсудите затянувшуюся осень, березы, осины, кризисы и т.д. - тут вам не пропиариться - ваша якобы сплоченность проявила себя - когда произошла трагедия- а вам всем было не к чему - ведь столько проблем, столько костей надо перемыть - вам плевать друг на друга - вместе вы, пока кукушка хвалит петуха- за то что хвалит он кукушку- никакого обьединения любителей породы нет - есть кучки дружащие друг против друга - так называйте вещи своими именами - а то так почитать - оооо какие люди правильные все так по писанному вещают - кавалера у маши отобрать -заводчика продавшего маше собаку вздернуть на первом суку - и т.д. Мне смешно. |
|||
27.10.2011, 11:51 | #1817 | |||
|
||||
Новичок
|
так и у нас в РФ законом не запрещено на своем участке держать собак. а сколько раз в день у них убираться в законе не прописано.
Держать может и не запрещено,но а самим то как, такое количество животных? |
|||
27.10.2011, 11:58 | #1818 | ||
|
|||
Местный
|
Цитата:
Держать собак без должного ухода, а это выгул, тренировки и помыв в том числе и есть концлагерь, если владедец один - это физически невозможно по моему со ста собаками. Но тут так же писали, что Маша их выгуливает. "Вольеры = концлагерь" здесь не писали. Цитата:
Разсусоливать или нет, пускай люди решают сами, вроде взрослые все. И посылать и указывать, куда лучше пойти - я так не делаю никогда и вам того же желаю. Про сплочённость кавалеровладельцев говорили исключительно вы одна, кучки по интересам или друзьям, которые кого-то любят-не любят присутсвуют абсолютно везде, в других породах тоже. Я сижу в этой породе почти 15 лет и на эту веточку пришла до того, как вывесили фото кавалера и дамы с "форумишек закудахтали". |
||
27.10.2011, 12:03 | #1819 | |||
|
||||
Местный
|
Zoja Puhur, а я например и не в курсе что у вас кавалер -
вы его ни как не обозначили до сечашешнего поста ?) а кому еще сказать про их сплоченность - если порода малочисленная ? не так много ей занимается людей - а тема сама называется - собачий концлагерь и какие фотки приложены - так и получается концлагерь = вольеры. так же мне крайне сомнительно что декорашек держат зимой в уличных вольерах - а днем что бы им там не погулять - мое личное мнение - |
|||
мой сайт Последний раз редактировалось elena_dmitriuk; 27.10.2011 в 12:07. |
||||
27.10.2011, 12:07 | #1820 | |||
|
||||
и малышка Мальвишка
|
Цитата:
Ну, про новые окна, это явно Ваши фантазии. А почему соседку не может бесить запах и бесконечный лай? А в нашем законе говорится об обеспечении надлежащего содержания животных? Если кто-то не понимает, что для надлежащего содержания требуется регулярно убирать вольеры и держать их в чистоте, то тогда - конечно, нужно в законе прописать сколько минимум раз в день убирать вольеры... у нас же не люди содержат питомники, а обезъяны, ага. |
|||