Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
27.10.2011, 12:17 | #1821 | |||
|
||||
Местный
|
Всех собак я не видела -но их было не две- в разное время она приезжала ко мне не помню точно сколько раз - но это были 2-3 норвича и 3 а может и 4 джека - и видя в разное время разных жирных собак я сделала поспешный вывод что и остальные не умирают от голода.
Простите меня за такую скоропалительность конечно. вы пишите - этот факт не говорит о том, что и остальные собаки находятся в хорошем состоянии и условиях. но это не говорит и об обрантном - на представленных фото хорошо видно только номер машины маши - :)))) а об остальном можно только догадываться. про окна не фантазии - там уже не знаю где было написано - вот она такая- все воняет а окна новые поставила - найдете если поищите в этой галиматье и про окна было - опять же фото дома с окнами так же приложено. |
|||
27.10.2011, 12:18 | #1822 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
был задан прямой вопрос, на который был получен ответ. Все. надежд ни на что не было. Опять придумываете. слово "сплоченность" вы повторяете из поста в пост. Вас это беспокоит, вы хотите поговорить об этом? |
|||
27.10.2011, 12:20 | #1823 | |||
|
||||
Местный
|
Я считаю, что эту проблему с запахом, соседке надо не на форуме решать - ни кто ничего тут не изменит и ей ни чем не поможет - только разведут демагогию. Мое мнение.
|
|||
27.10.2011, 12:22 | #1824 | |||
|
||||
Местный
|
oksana,
ну вы то мне не ответили на вопрос ваш кавалер это или нет - и почему вас вообще волновало мой это кавалер или нет - почему? |
|||
27.10.2011, 12:30 | #1825 | |||
|
||||
и малышка Мальвишка
|
Цитата:
Цитата:
То, что для вас галиматья, для основного большинства - информация для размышления и не только. |
|||
27.10.2011, 12:32 | #1826 | |||
|
||||
Местный
|
очевидно, что кавалер - не мой. Если был бы мой, зачем я спрашивала бы чей кавалер?..
не волновало, интересовало скорее. Я спросила - вы ответили. Вопрос решен. |
|||
27.10.2011, 12:39 | #1827 | |||
|
||||
Новичок
|
я не говорю что каждый питомник должен вонять - не убеждаю вас что бы вы держали собак в клетках - я всю эту тему вижу как
Вижу я ее так - соседку раздражает запах и количество собак у другой соседки -при всем при том еще видимо не нравиться , что установлены какие то дорогостоящие окна в доме. Все путано - но примерно смысл такой - Соседку бесит запах и новые окна. Я понимаю ее вполне - все это может раздражать - почему нет? Но - разве это тема обсуждения на форуме???? собачим концлагерем можно назвать любое место где собаки сидят в вольере - разве не так? Вольеры = концлагерь - так тут написано - А я, такая бестолковая, не вижу в теме, что кого то раздражают окна или двери, и понимаю( ИМХО), что раздражает плохое, ОЧЕНЬ ПЛОХОЕ ,содержание животных, при наличии денег ( раз продолжается стройка, скорее они есть, чем их нет!), так убого содержать живность, не могут они в это время года жить в холодных вольерах , не те породы !Вот убейте меня,закидайте помидорами,я ни когда не поверю, что у Маши толстые собаки, да и в 2004 году,она чесностью не отличалась, за вязки расплачивалась с трудом, а то и вовсе обманывала,тогда ещё у неё такого количества собак не было,да и мы наивнее ,наверное, были, верили питомнику Амагамма, вязали с оплатой за вязку после продажи одного из рождённых щенков.Я то лично не в обиде на Машу, просто действительно жалко собанек, ЖАЛКО! Мне абсолютно всё равно, что будут писать оппоненты в данной теме, каждый видит в ней, то что хочет видеть, но я лично желаю Маше справиться со сложившейся ситуацией и пожелаю ей растить достойное поголовье! |
|||
Заходите на мой сайт http://www.dog-orlud.ru Последний раз редактировалось orlud; 27.10.2011 в 12:41. |
||||
27.10.2011, 12:42 | #1828 | ||
|
|||
Местный
|
ТС пришла на форум и спросила, как можно такую проблему решить. Ей сказали. Некоторые потом добавили, что она сплетница, лгунья и ваще дура невоспитанная. Без функционального умения читать текст демагогия развивается прям сама.
|
||
Последний раз редактировалось Zoja Puhur; 27.10.2011 в 12:44. |
|||
27.10.2011, 12:56 | #1829 | |||
|
||||
Местный
|
orlud, я всегда вяжу только за деньги - и деньги вперед - уж навероное лет 5-7 последних. И у меня нет проблем ни с кем - а раньше были - постоянно при чем -
вот я сделала выводы и теперь со всеми в прекрасных отношениях - есть деньги вяжем - нет денег не вяжем. а еще я почитала несколько других тем на форуме и тоже уяснила что пишут в основном одни и теже люди- Извините - мне пора ухаживать за моими животными :) :) :) |
|||