Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
![]() |
![]() |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
orlud, если вы хотите кого-то процетировать, выделите текст мышкой и нажмите под именем пользователя "цитата выделенного"...
А то у вас непонятно, что вы пишете, а что цитируете. |
|||
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Новичок
|
Сейчас попробую исправиться.
|
|||
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Новичок
|
|
|||
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Новичок
|
Цитата:
Цитата:
А я, такая бестолковая, не вижу в теме, что кого то раздражают окна или двери, и понимаю( ИМХО), что раздражает плохое, ОЧЕНЬ ПЛОХОЕ ,содержание животных, при наличии денег ( раз продолжается стройка, скорее они есть, чем их нет!), так убого содержать живность, не могут они в это время года жить в холодных вольерах , не те породы !Вот убейте меня,закидайте помидорами,я ни когда не поверю, что у Маши толстые собаки, да и в 2004 году,она чесностью не отличалась, за вязки расплачивалась с трудом, а то и вовсе обманывала,тогда ещё у неё такого количества собак не было,да и мы наивнее ,наверное, были, верили питомнику Амагамма, вязали с оплатой за вязку после продажи одного из рождённых щенков.Я то лично не в обиде на Машу, просто действительно жалко собанек, ЖАЛКО! Мне абсолютно всё равно, что будут писать оппоненты в данной теме, каждый видит в ней, то что хочет видеть, но я лично желаю Маше справиться со сложившейся ситуацией и пожелаю ей растить достойное поголовье! |
|||
![]() |
![]() |
||
|
|||
Местный
|
Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Zoja Puhur, тсссс!
Что же Вы сами-то напоминаете, что Вы с того форума ![]() Обществу же ясно пояснили, что там одни только квакающие жабы. Так что надо делать постороннее лицо, на котором написано "я не я, и корова не моя".... |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
|
|||
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
|
|||
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|||
![]() ![]() |
![]() |
||
|
|||
Местный
|
Уважаемая Елена Дмитрюк,
Вот Вы профессионально занимаетесь собаководством уже много лет, у Вас есть статус, репутация, знания и опыт. Вы возглавляете не один клуб, многие люди Вас знают и Вы здесь не скрываете своего имени, как и я. В связи с этим хочу задать Вам вопрос как специалисту: сколько собак мелких пород, по Вашему мнению, может достойно (ну или хотя бы удовлетворительно) содержаться в доме площадью 50 кв.м.? Заранее благодарю за ответ. |
||
![]() |