PesIQ 27 апреля 2025 бренд выставка "МОЯ МОСКВА 2025" 3САС, САС гр и моно - Крокус

Вернуться   PesIQ > Собаки и люди > Собаки и общество

Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения

Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию!
Зарегистрироваться
Закрытая тема
Все сообщения

Опции темы
Старый 27.10.2011, 12:59   Прямая ссылка на это сообщение #1831
Juliana
Местный

Отправить сообщение для Juliana с помощью Skype™

Juliana Juliana вне форума
Местный

Отправить сообщение для Juliana с помощью Skype™

orlud, если вы хотите кого-то процетировать, выделите текст мышкой и нажмите под именем пользователя "цитата выделенного"...
А то у вас непонятно, что вы пишете, а что цитируете.

Старый 27.10.2011, 13:12   Прямая ссылка на это сообщение #1832
orlud
Новичок

orlud orlud вне форума
Новичок

По умолчанию Питомник Амагамма - собачий концлагерь

Сейчас попробую исправиться.
Старый 27.10.2011, 13:14   Прямая ссылка на это сообщение #1833
orlud
Новичок

orlud orlud вне форума
Новичок

Цитата:
Сообщение от elena_dmitriuk Посмотреть сообщение
так и у нас в РФ законом не запрещено на своем участке держать собак. а сколько раз в день у них убираться в законе не прописано.
Держать может и не запрещено,но а самим то как, такое количество животных?
Старый 27.10.2011, 13:21   Прямая ссылка на это сообщение #1834
orlud
Новичок

orlud orlud вне форума
Новичок

Цитата:
так и у нас в РФ законом не запрещено на своем участке держать собак. а сколько раз в день у них убираться в законе не прописано.

я не говорю что каждый питомник должен вонять - не убеждаю вас что бы вы держали собак в клетках - я всю эту тему вижу как
Вижу я ее так - соседку раздражает запах и количество собак у другой соседки -при всем при том еще видимо не нравиться , что установлены какие то дорогостоящие окна в доме. Все путано - но примерно смысл такой - Соседку бесит запах и новые окна.
Я понимаю ее вполне - все это может раздражать - почему нет? Но - разве это тема обсуждения на форуме???? собачим концлагерем можно назвать любое место где собаки сидят в вольере - разве не так? Вольеры = концлагерь - так тут написано -

кавалеристы прибежавшие покудахтать над фоткой кавалера сидящего в "концлагере" лично у меня вызвали крайне негативные эмоции - почему -я обосновала свое мнение -
легко тут на форуме гасить неизвесную машу- но не кто не хочет своим друзьям сказать - перестаньте везти кавалеров в россию - у нас ими все завалено - белоруские папи-милы работают не переставая - начинайте быть чесными с себя, своих друзей и знакомых - сдалась вам эта маша -

опять же у людей была надежда что у маши кавалер мой - не оправдалась - и что? я не знаю что за заводчик кавалера там у нее- думаю что беларусия - удивлюсь если нет.

С машей я знакома, она приезжала ко мне на вязку с норвичем и джек расселом - никаких проблем у меня с ней не было - на вязку она привозила собак довольно толстых - я бы не подумала- что они из "концлагеря" - скорее жирноваты даже.

и чего тут рассусоливать на 200 страниц? карасики и прочие идите на свои закрытые форумишки - обсудите затянувшуюся осень, березы, осины, кризисы и т.д. - тут вам не пропиариться -

ваша якобы сплоченность проявила себя - когда произошла трагедия- а вам всем было не к чему - ведь столько проблем, столько костей надо перемыть - вам плевать друг на друга - вместе вы, пока кукушка хвалит петуха- за то что хвалит он кукушку- никакого обьединения любителей породы нет - есть кучки дружащие друг против друга - так называйте вещи своими именами - а то так почитать - оооо какие люди правильные все так по писанному вещают - кавалера у маши отобрать -заводчика продавшего маше собаку вздернуть на первом суку - и т.д. Мне смешно.
Цитата:
С машей я знакома, она приезжала ко мне на вязку с норвичем и джек расселом - никаких проблем у меня с ней не было - на вязку она привозила собак довольно толстых - я бы не подумала- что они из "концлагеря" - скорее жирноваты даже.

А я, такая бестолковая, не вижу в теме, что кого то раздражают окна или двери, и понимаю( ИМХО), что раздражает плохое, ОЧЕНЬ ПЛОХОЕ ,содержание животных, при наличии денег ( раз продолжается стройка, скорее они есть, чем их нет!), так убого содержать живность, не могут они в это время года жить в холодных вольерах , не те породы !Вот убейте меня,закидайте помидорами,я ни когда не поверю, что у Маши толстые собаки, да и в 2004 году,она чесностью не отличалась, за вязки расплачивалась с трудом, а то и вовсе обманывала,тогда ещё у неё такого количества собак не было,да и мы наивнее ,наверное, были, верили питомнику Амагамма, вязали с оплатой за вязку после продажи одного из рождённых щенков.Я то лично не в обиде на Машу, просто действительно жалко собанек, ЖАЛКО!

Мне абсолютно всё равно, что будут писать оппоненты в данной теме, каждый видит в ней, то что хочет видеть, но я лично желаю Маше справиться со сложившейся ситуацией и пожелаю ей растить достойное поголовье!
Старый 27.10.2011, 15:46   Прямая ссылка на это сообщение #1835
Zoja Puhur
Местный

Zoja Puhur Zoja Puhur вне форума
Местный

Цитата:
Zoja Puhur, а я например и не в курсе что у вас кавалер -
вы его ни как не обозначили до сечашешнего поста ?)
А я думала вы меня помните с закрытого голубого форума У меня ник везде одинаковый. В смысле личного вклада, я имела ввиду, что моего щенка привезли в Россию, а не я у белоруссов купила.
Zoja Puhur вне форума  
Старый 27.10.2011, 17:34   Прямая ссылка на это сообщение #1836
karasik
Местный

karasik karasik вне форума
Местный

Цитата:
Сообщение от Zoja Puhur Посмотреть сообщение
А я думала вы меня помните с закрытого голубого форума
Zoja Puhur, тсссс!
Что же Вы сами-то напоминаете, что Вы с того форума
Обществу же ясно пояснили, что там одни только квакающие жабы.
Так что надо делать постороннее лицо, на котором написано "я не я, и корова не моя"....
karasik вне форума  
Старый 27.10.2011, 19:51   Прямая ссылка на это сообщение #1837
ulia
Местный

ulia ulia вне форума
Местный

Цитата:
Сообщение от Planeta-luna Посмотреть сообщение
Аааа я думала конкретно нас упомянули.
Нет не Вас а меня.
Старый 27.10.2011, 19:57   Прямая ссылка на это сообщение #1838
ulia
Местный

ulia ulia вне форума
Местный

Цитата:

- но не кто не хочет своим друзьям сказать - перестаньте везти кавалеров в россию............
Нет не хочу.А то что??? Мне вот интересно кто из заводчиков откажет в продаже щенка только потому что Лена не велела.
Старый 27.10.2011, 20:09   Прямая ссылка на это сообщение #1839
ulia
Местный

ulia ulia вне форума
Местный

Цитата:
- белоруские папи-милы работают не переставая - начинайте быть чесными с себя, своих друзей и знакомых - сдалась вам эта маша -
Маша мне ни как не сдалась и ни где. По поводу честными быть, так я и не вру, самой себе так точно. . Ну а по поводу папи-милов я себя таковой не считаю это точно. А вот Вас? Да долго же Вы ждали и вот дождались. Вы можете отрываться на мне хоть за всех Белорусов но ведь мы то с Вами знаем что и почему. Правда? Вроде взрослые женщины, я вот по крайней мере скоро бабушкой стану, и на всякого рода провокацию отвечать больше не буду. Хоть облейте ..................
Старый 28.10.2011, 00:32 Автор темы   Прямая ссылка на это сообщение #1840
Openheart
Местный

Openheart Openheart вне форума
Местный

Уважаемая Елена Дмитрюк,
Вот Вы профессионально занимаетесь собаководством уже много лет, у Вас есть статус, репутация, знания и опыт. Вы возглавляете не один клуб, многие люди Вас знают и Вы здесь не скрываете своего имени, как и я.
В связи с этим хочу задать Вам вопрос как специалисту: сколько собак мелких пород, по Вашему мнению, может достойно (ну или хотя бы удовлетворительно) содержаться в доме площадью 50 кв.м.?
Заранее благодарю за ответ.
Openheart вне форума  
Закрытая тема