Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
28.10.2011, 01:16 | #1841 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Цитата:
|
|||
28.10.2011, 01:19 | #1842 | |||
|
||||
Местный
|
oksana, Каков поп-таков и приход.
|
|||
28.10.2011, 01:21 | #1843 | ||
|
|||
Заблокирован
|
hollybob, А меня прибило,что Лены не стало,а никто и не чухнулся..
|
||
28.10.2011, 01:22 | #1844 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
28.10.2011, 01:23 | #1845 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
28.10.2011, 01:42 | #1846 | ||
|
|||
Заблокирован
|
вопрос закрыт
|
||
28.10.2011, 12:43 | #1847 | ||
|
|||
Местный
|
ТаНи, Парижский Клуб, просьба к вам:
Вы когда к уголовному кодексу народ отправляете, учитывайте, пожалуйста, что многие читают его статьи только до первой запятой, например ст. 137. Отдельные индивидумы вместо того, чтобы своим собакам клетки почистить, да колтуны вычесать, бегают теперь по поселку и грозят его жителям судом. Те, кто попродвинутее, хихикают и проходят мимо, а те, кто не очень в теме, всерьез начинуют пудриться и красить губы для похода в суд:) А так, в общем, большое спасибо. |
||
28.10.2011, 13:01 | #1848 | |||
|
||||
Местный
|
Openheart, И кто из Вас до суда первый добежит........
|
|||
28.10.2011, 13:13 | #1849 | ||
|
|||
Новичок
|
Ну как говорится ССы в глаза- божья роса! это о подругах Маши
Помогли бы лучше -может она там зашивается с этими собаками\ стройками\ соседями\ участковым Может надо с соседями поговорить узнать какие у них притензии и попытаться решить вопрос миром Тут писали что в питомнике есть собаки которые не выставляются и не вяжутся(в силу каких либо причин) -может быть друзьям поговорить и попытаться убедить ее начать пристраивать этих собак тем самым сократит численность собак в доме Ведь соседи могут и перестать стучать палками в забор а начнут через тот же забор колбасу с какой нибудь гадостью кидать! А человеку который купил собачку крипторха в этом питомнике скажу Спасибо! а тот тут все накинулись на нее-не надо было покупать- Лучше что бы и он сейчас в вольере сидел? Так что ли? Извините запятые не могу поставить - ребенок разбил клаву |
||
28.10.2011, 13:41 | #1850 | ||
|
|||
Заблокирован
|
Цитата:
Я вас отправляла к челябинским борцам с Таной (питомник Элефант), в поселковый совет, к участковому, а вот к УК лично я в этой теме никого не отправляла. Недеюсь, что вы собак у Маши не воруете.??? Желающих выкупить собак, могла бы отправить к ГК, но даже этого не делала. Если вам не трудно, приведите доказальства ваших слов про меня, а то ведь буду думать, что вы всегда так врете, как большинство деревенских сплетниц, для которых приврать считается нормальным. Заранее спасибо за ответ, пост, где я к УК посылала. |
||