Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
28.10.2011, 16:04 | #1861 | |||
|
||||
Местный
|
ТаНи, слова насчёт вранья - ваши. Адресованы мне - лично)
И про воровство - тоже мне посвящались строки. Вами. Вот лично вы и ответьте. И это ли не хамство - задавать вопросы такого рода, не имея на это никаких оснований? |
|||
28.10.2011, 16:15 | #1862 | ||
|
|||
Заблокирован
|
Цитата:
Так, что не хамство задавать любые вопросы. И, вообще-то не на все вопросы нужно отвечать. Есть риторические вопросы. На вопрос о воровстве собак у Маши, ответ очевиден, поэтому данный вопрос риторический. Но, если кому-то хочется подробно на него отвечать, то это его личное дело. |
||
28.10.2011, 16:21 | #1863 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
28.10.2011, 16:51 | #1864 | ||
|
|||
Гость
|
Знаете, что самое удивительное?
Кулаками больше всего машут те, кто, в силу каких-то причин, принял на веру то или иное высказывание. Из личностных симпатий или антипатий, из-за того, что поверил одному, но не поверил другому. Не поленюсь - съезжу к Маше и сама все пофотаю. Потому что надоело читать посты людей, охающих и ахающих, вытирающих "благородные" слезы негодования и жалости и бросающих громкие призывы о непромедлении в деле спасения Машиных собак. |
||
28.10.2011, 16:53 | #1865 | |||
|
||||
Местный
|
Лунная Радуга,
hollybob, по вашим постам 1843 и 1845 (не хочу цитировать по понятным причинам) хочется сказать только - ложки нашлись, но никто об этом не узнал, и остался не осадок, а осадище. Спасибо, что вовремя закрыли вопрос, но "прибило" и "пакостно" - выводы, которые походя сделаны вами и остались в теме... хотя, знаете, на самом деле мало кто из породников знал этого человека лично, как знали вы. Да и кому поверили? Но подхватили. Просто обидно, блин... |
|||
28.10.2011, 17:11 | #1866 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
28.10.2011, 17:13 | #1867 | ||
|
|||
Заблокирован
|
|
||
28.10.2011, 17:41 | #1868 | ||
|
|||
Местный
|
Боже упаси, сколько разных хамств в русском языке - хамство деревенское сплетническое, хамство трамвайное, хамство по делу и хамство не по делу, хамство вопросительное ... И почему мне люди не хамят?
|
||
28.10.2011, 18:12 | #1869 | ||
|
|||
Заблокирован
|
'Zoja Puhur
Цитата:
Может то, что вы пишете нравится этим хамкам? А может быть и другая причина? Вы ж понимаете, что я не виновата, если пишу то, что не нравится хамкам. Пример наглого хамства в ответ на мое сообщение без хамства нужно повторять? |
||
Последний раз редактировалось TaHи; 28.10.2011 в 18:17. |
|||
28.10.2011, 18:34 | #1870 | |||
|
||||
Местный
|
ТаНи, вы прелесть что такое!!!
Цитата:
Просим! Повторите. На "Бис". Только вам надо научиться отличать ваши сообщения с хамством, от сообщений без хамства)) |
|||