Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
31.10.2011, 14:05 | #1911 | |||
|
||||
и малышка Мальвишка
|
Я прекрасно поняла о чем вы говорите. Но и вы понимаете, что неудобство соседей именно из-за плохого содержания, при котором, естественно, собакам плохо живется. Или вы хотите сказать, что собакам там хорошо? А может быть заработает статья о жестоком обращении с животными? На это и есть свидетельские показания соседей, которые чувствуют запах и слышат бесконечный лай или это нормально для собак. У вас есть запах, который чувствуют соседи и ваша собака лает и воет днем и ночью? Мои молчат, ничего не требуют... потому что выгуляны, накормлены, ухожены. Мне двоих за глаза и за уши, знаю, что больше не потяну и соседи это сразу прочувствуют. Зачем мне это надо?? Я люблю своих собак, стараюсь создать им комфортные условия и необходимый уход.
Кто-то должен с чего-то начать... |
|||
31.10.2011, 14:11 | #1912 | ||
|
|||
Заблокирован
|
Цитата:
Лично я уже писала, что все должны жить в нормальных человеческих условиях. Осталось доказать, что то, как сейчас живут люди, не считается нормой. А ТС пытается доказать, что то, как живут сейчас собаки, считается ужасным содержанием собак. Такой ужас-ужас для собак. |
||
31.10.2011, 14:15 | #1913 | ||
|
|||
Заблокирован
|
Цитата:
Чего еще из ужасов этого питомника забыла? |
||
31.10.2011, 14:17 | #1914 | ||
|
|||
Заблокирован
|
|
||
31.10.2011, 14:23 | #1915 | ||
|
|||
Заблокирован
|
Цитата:
Какое должно быть дело соседям до числа собак в вольере одновременно, если соседям мешает шум, вонь и крысы? Если бы собаки гуляли во дворе, а не в вольере, соседям лучше жилось бы? Если бы Маша построила еще вольеры и у нее были бы помощники, соседям было бы пофиг на крыс, лай и вонь??? |
||
31.10.2011, 14:33 | #1916 | ||
|
|||
Местный
|
ТаНи, Вы абсолютно правильно рассуждаете, никто не собирается терпеть в городском поселении по соседству 100 собак. Мы работаем по всем направлениям. Я же писала, что собираю документы для суда. Встал вопрос: количество собак. Поссчитать их можно только с помощью комиссии РКФ. Мы это и делаем:) Всем плохо. И людям, и собакам. Будь у Кручининой ну даже 15 собак, нам бы они не мешали, хотя на 50 кв.м. - это много, по моему мнению. Но не работая, за 15 собаками вполне можно достойно ухаживать. Вот я и занимаюсь обеими проблемами: и собак, и людей. Это две разные линии защиты наших интересов.
|
||
31.10.2011, 14:36 | #1917 | ||
|
|||
Заблокирован
|
Цитата:
Цитата:
А соседям должно быть пофиг, почему соседская собака, или кошка им жить мешает. Им надо, чтобы не было крыс, вони и лая. |
||
31.10.2011, 14:37 | #1918 | |||
|
||||
и малышка Мальвишка
|
Эта информация дана для читателей форума. Возможно кто-то из заводчиков вспомнит, что там есть и его собаки и захочет поинтересоваться условиями их содержания. И для кого-то возможность продажи туда собак в будущем.
Цитата:
Соседи обеспокоены плохим содержанием и вытекающими из этого неудобствами для соседей. Если бы это улучшило условия содержания собак, то вероятно и не было бы вони, лая и т.д., поскольку так же не тревожило бы самих собак. |
|||
31.10.2011, 14:40 | #1919 | ||
|
|||
Заблокирован
|
|
||
31.10.2011, 14:43 | #1920 | ||
|
|||
Заблокирован
|
Цитата:
Поделитесь источником, чем определяется вонь, шум и кол-во крыс на каждую собаку. |
||