Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
31.10.2011, 17:47 | #1951 | ||
|
|||
не "дрессировщик"
|
Juli_V, понятия о том, насколько оно "грязное", действительно ли вонючее и достаточен ли размер клетки - у всех разное...Я вот собак своих вообще никогда не мою....возможно, кто-то сочтет их из-за этого "грязными"...и не исключено, что "вонючими"...поскольку пахнут они псиной, а не шампунем...и? Изымать придете...шоб шампунем помыть?
|
||
31.10.2011, 17:54 | #1952 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
31.10.2011, 17:58 | #1953 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
31.10.2011, 18:00 | #1954 | |||
|
||||
Местный
|
Мне кажется вы не правы... Животное должно быть чистым и ухоженным. Попробуйте не мыться всю жизнь...
|
|||
31.10.2011, 18:01 | #1955 | ||
|
|||
Местный
|
Цитата:
А так, чего. Вот этим, на фото ниже, связки бы подрезать - и ваще б никто про них не узнал. Цитата:
ТС, если что, тоже в Питер не едет. И вообще на бэтмобиле не рассекает в поисках приключений. У нее все под боком. Гы. И "не изымает", что интересно. |
||
Последний раз редактировалось Juli_V; 31.10.2011 в 18:09. |
|||
31.10.2011, 18:07 | #1956 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
А вообще, ограничение количества собак на душу населения и по жилплощади я считаю очень разумным. Крупные питомники пусть регистрируют как юрлица и разбираются с санэпидемнадзором и прочими госорганами на совсем другом уровне. |
|||
31.10.2011, 18:08 | #1957 | ||
|
|||
Местный
|
Цитата:
Поскольку Вы решили идти ва-банк (честь Вам и хвала ), то напишите Новожиловой. Она входит в рабочую группы Думы по проекту Федерального Закона. Вот одно из её последних интервью. Цитата:
Многое в позиции ВИТА, разумеется, можно оспорить. Многое просто уму непостижимо, что они несут. Но Вы писали, что в этом деле пойдёте до конца. Пишите лично Новожиловой С приложением письма в РКФ. С фотографиями и т.д. Приложите всё, что смогли собрать. Заводчики для неё лакомый кусочек, чтобы говорить об этом в Думе. |
||
31.10.2011, 18:29 | #1958 | |||
|
||||
Заблокирован
|
Цитата:
И? Что дальше? Законы РФ? Правила содержания собак в данной конкретной области? Цитата:
Они есть эти "единые стандарты"? Цитата:
Маша не будет нарушать права соседей (на тишину) при ненадлежащем (по мнению ТС и др.) содержании собак. |
|||
31.10.2011, 18:44 | #1959 | ||
|
|||
Местный
|
|
||
31.10.2011, 18:45 | #1960 | ||
|
|||
Местный
|
В том-то и дело, что их нет.
Цитата:
В последнем номере 12 (от 23 октября) интервью со мной. Сказала примерно то же самое, что и Булька (см. её пост выше). |
||