Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
31.10.2011, 22:28 | #2011 | ||
|
|||
Заблокирован
|
Цитата:
|
||
31.10.2011, 22:31 | #2012 | ||
|
|||
Заблокирован
|
|
||
31.10.2011, 22:34 | #2013 | |||
|
||||
Местный
|
TaHи, Но Вы писали,что Маша хочет,откуда такая инфа ?
|
|||
31.10.2011, 22:39 | #2014 | ||
|
|||
Заблокирован
|
|
||
31.10.2011, 22:45 | #2015 | |||
|
||||
Местный
|
TaHи, http://pesiq.ru/forum/showpost.php?p...postcount=1852 и где здесь о том ,что Маша хотела?
|
|||
31.10.2011, 22:49 | #2016 | ||
|
|||
Заблокирован
|
Цитата:
Это мой ответ ТС, из-за которого вы мне хамили. Пост ТС читайте. |
||
31.10.2011, 23:00 | #2017 | |||
|
||||
Местный
|
TaHи, http://pesiq.ru/forum/showpost.php?p...postcount=1847 это? и кто здесь Маша ,та которая хихикает или губы красит? и где здесь про её хотения ?
|
|||
31.10.2011, 23:03 | #2018 | ||
|
|||
Заблокирован
|
Тюбик, Надеюсь вы спрашиваете ТС, а не меня.
Мне лично понятно о чем и о ком написала ТС. |
||
31.10.2011, 23:11 | #2019 | |||
|
||||
Местный
|
В этом посте такое колличество злых людей,которого я не встречала давно уже.Не понятно только от чего.Грубые и хамоватый,одна пишет мне вы пришли ляля,да даже если так,эта проблема заинтересовала или сюда только избранным можно?.По факту все тут ляля,кроме ТС,сидят и льют на все что попалется грязь,на друг друга,на оппонентов,кто во что горазд блещет "остроумием"
Openheart, какая конкретно требуется вам помощь,чтобы быстрее разрешить этот вопрос с надлежащим содержанием собак?вообще возможно как то договориться с Кручининой полюбовно?Видно,что человек реально не справляется,а проредить колличество собак-значит потерять кучу денег быть может для нее,а кто ж хочет деньги то терять? Просто есть некоторые сомнения на счет того,что РКФ и другие как то помогут,ну на время улучшится,а дальше опять может то же самое начаться.Быть может она дом достроит и туда собак переселит и ситуация лучше станет...Я понимаю,что у вас уже наболело,терпеть такие неудобства из-за чужого "бизнеса" не приятно.В соседнем доме от меня живет женщина ветврач кстати,у нее двадцать вестов(это только те которых я посчитала когда она была на прогулке)слава Богу она их еще выгуливает,все серенькие,не стриженые и в колтунах.Вой и лай стоит такой,что проходя мимо 16 этажного дома где она живет(10 этаж) слышно даже издалека,соседи тоже и вызывали и писали и ноль ,ничего не поменялось,и ничего таких людей не берет,летом отдыхают,когда она почти всех на дачу забирает.Так вот я думаю,если попытаться с Кручининой договориться и помочь ей,может быстрее улучшатся условия?А ее друзья так называемые тут которые ее защищают пусть поговорят,убедят ее,что репутация всетаки не мало важна и другие люди,не только собаки страдать не должны.Я конечно понимаю,что сейчас кучу к критики в свой адрес от многих дам этой ленты получу,они привыкли просто так общаться,повышая свой уровень и значимость вот так упражняясь.Но если собаки сыты и здоровы окажутся при проверке,даже если грязные,то никто не отберет.Она их не бьет и ничего такого живодерского не делает с точки зрения закона.Вот у нас соседи алкоголики свою дворняжечку трехлетку выкинули с 7 этажа,вы думаете им было что-то за это?не та страна и не те законы.так я о том,что как то еще надо вопрос решать,ну а РКФ может и другие инстанции ускорят движеие со стороны Кручининой ,возможно это улучшит ситуацию |
|||
31.10.2011, 23:27 | #2020 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||