PesIQ 29 декабря. "Остров Сокровищ. Догсвилл. Екселент. 2хСАС;САС-1,2,3,5,6,8,9 групп, блок моно

Вернуться   PesIQ > Собаки и люди > Собаки и общество

Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения

Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию!
Зарегистрироваться
Закрытая тема
Все сообщения

Опции темы
Старый 01.11.2011, 00:59   Прямая ссылка на это сообщение #2031
TaHи
Заблокирован

TaHи TaHи вне форума
Заблокирован

Цитата:
Сообщение от Roby Посмотреть сообщение
Мож, стесняется?
Не, ТС писала, что если Маше нужна помощь, то она приглашает помощницу.
TaHи вне форума  

Старый 01.11.2011, 00:59   Прямая ссылка на это сообщение #2032
Тюбик
Местный

Тюбик Тюбик вне форума
Местный

Цитата:
Сообщение от Кузяпа Посмотреть сообщение
Ну, все, приехали. Добрые люди появились. Памажите Маше делать бизнес на полуживых собачках. А то злые все, собачек жалко, а Машу, которая деньги может потерять, нет. Это, что , специально написано, чтоб цирк уехал?
Так клоуны-то останутся
Ага .Вы -звери,господа В идеале : мы должны метнуться с грузовиком корма ,устроить субботник ,почистить вольеры ,построить недостающие ,устроить митинг перед домом для бездушных соседей ,которые не желают Маше помочь.А,ещё грумеров человек 10 прихватить с собой ,собак облагообразить,дров наколоть,воды натаскать и предоставить фотоотчёт о проделанной работе.
Тюбик вне форума  
Старый 01.11.2011, 01:02   Прямая ссылка на это сообщение #2033
oksana
Местный

oksana oksana вне форума
Местный

Цитата:
Сообщение от Кузяпа Посмотреть сообщение
Памажите Маше делать бизнес на полуживых собачках
дык...по большому счету и так уже все помогают, дальше некуда.

и РКФ, в племенном положении которого красиво написано:
Цитата:
5. Правильное содержание племенных собак и выращивание щенков должно обеспечиваться в условиях полноценного кормления, общения с человеком и достаточного пространства.
и другие тоже помогают :
Цитата:
3.1. Условия содержания собак и кошек должны соответствовать их видовым и индивидуальным особенностям и отвечать ветеринарно - санитарным правилам. Число собак и кошек, содержащихся в жилом помещении, ограничивается возможностью обеспечения им нормальных условий содержания.
только где найти-то нормы по видовым и индивидуальным особенностям и ветеринарно-санитарные нормы?..
Старый 01.11.2011, 01:07   Прямая ссылка на это сообщение #2034
Тюбик
Местный

Тюбик Тюбик вне форума
Местный

oksana, Вот это -то и печально.... была уже подобная тема http://primoryedogs.borda.ru/?1-7-0-00001686-000-240-0 в итоге ,так всё и осталось
Тюбик вне форума  
Старый 01.11.2011, 03:03   Прямая ссылка на это сообщение #2035
oksana
Местный

oksana oksana вне форума
Местный

Цитата:
Сообщение от Тюбик Посмотреть сообщение
была уже подобная тема
подобных тем - по несколько в год...
"рубить" надо бессмертную голову, только Геракла на горизонте не видно.

Цитата:
ВТОРОЙ ПОДВИГ ГЕРАКЛА

После первого подвига Эврисфей послал Геракла убить лернейскую гидру. Это было чудовище с телом змеи и девятью головами дракона. Как и немейский лев, гидра была порождена Тифоном и Ехидной. Жила гидра в болоте около города Лерны и, выползая их своего логовища, уничтожала целые стада и опустошала все окрестности. Борьба с девятиголовой гидрой была опасна потому, что одна из голов ее была бессмертна. Отправился в путь к Лерне Геракл с сыном Ификла Иолаем. Прибыв к болоту у города Лерны, Геракл оставил Иолая с колесницей в близлежащей роще, а сам отправился искать гидру. Он нашел ее в окруженной болотом пещере. Раскалив докрасна свои стрелы, стал Геракл пускать их одну за другой в гидру. В ярость привели гидру стрелы Геракла. Она выползла, извиваясь покрытым блестящей чешуей телом, из мрака пещеры, грозно поднялась на своем громадном хвосте и хотела уже броситься на героя, но наступил ей сын Зевса ногой на туловище и придавил к земле. Своим хвостом гидра обвилась вокруг ног Геракла и силилась свалить его. Как непоколебимая скала, стоял герой и взмахами тяжелой палицы одну за другой сбивал головы гидры. Как вихрь, свистела в воздухе палица; слетали головы гидры, но гидра все-таки была жива. Тут Геракл заметил, что у гидры на месте каждой сбитой головы вырастают две новые. Явилась и помощь гидре. Из болота выполз чудовищный рак и впился своими клещами в ногу Геракла. Тогда герой призвал на помощь своего друга Иолая. Иолай убил чудовищного рака, зажег часть ближней рощи и горящими стволами деревьев прижигал гидре шеи, с которых Геракл сбивал своей палицей головы. Новые головы перестали вырастать у гидры. Все слабее и слабее сопротивлялась она сыну Зевса. Наконец и бессмертная голова слетела у гидры. Чудовищная гидра была побеждена и рухнула мертвой на землю.
Старый 01.11.2011, 11:22   Прямая ссылка на это сообщение #2036
Zoja Puhur
Местный

Zoja Puhur Zoja Puhur вне форума
Местный

Цитата:
Сообщение от orlud Посмотреть сообщение
Вы так считаете? А как же человеческий фактор (К великому сожалению, в настоящее время, когда старые ценности разрушены, а новых, кроме валютных, создать ещё не сумели, мы всё чаще сталкиваемся с такими вещами, объяснить которые с точки зрения здравого смысла не представляется возможным - http://www.ezocat.ru/index.php/nauka...nergoinfo-vozd)
На каком основании вы пишите такое о соседях Маши, у вас есть на это хоть какие то факты, или вы мереите их по себе?
А почему бы и вам , в том числе , не помочь Кручининой реально, а не на словах и не сидя у компа.Я так думаю, что Маша сейчас очень нуждается в помощи, причём в любой РЕАЛЬНОЙ ПОМОЩИ , хотя бы для того,чтобы сохранить питомник!
В силу проживания в другой стране ничем помочь не могу к сожалению. Лично не знаю ни Машу ни ТС, так что я совсем без эмоций на эту тему. У нас настолько крупных питомников в стране у частников на сколько я знаю нет. С пол сотней собак есть, а со ста нет. Маша может реально себе помочь уменьшив число собак до того максимума, с которым она может справиться, что бы не воняло. Ей хочется иметь сто собак, а не мне, почему кто-либо должен ей помогать сохранить питомник в таком виде? Я знаю заводчиков с мировыми именами, которые более 10 собак в доме никогда не содержали - для успешного разведения обязательно столько держать голов по 100 собак? Человек попавший в беду должен расставить свои приоритеты.

Последний раз редактировалось Zoja Puhur; 01.11.2011 в 11:36.
Zoja Puhur вне форума  
Старый 01.11.2011, 13:05   Прямая ссылка на это сообщение #2037
TaHи
Заблокирован

TaHи TaHи вне форума
Заблокирован

Цитата:
Сообщение от Zoja Puhur Посмотреть сообщение
Человек попавший в беду должен расставить свои приоритеты.
А кто вам сказал, что Маша попала в беду?
Цитата:
Маша может реально себе помочь уменьшив число собак до того максимума, с которым она может справиться, что бы не воняло
Вы знаете возможности Маши, чтобы утверждать, что для того, чтобы не воняло надо уменьшить число собак?
А если увеличить число помощников?
Цитата:
Я знаю заводчиков с мировыми именами, которые более 10 собак в доме никогда не содержали - для успешного разведения обязательно столько держать голов по 100 собак?
И что? Сколько хочет, столько и имеет собак. Законом не запрещено.
Вы список пород любезно предоставленный ТС видели? Сколько у Маши пород посчитали? Примерно сколько собак одной породы у Маши прикинули?
А то, что писали в теме, что у Маши есть собаки, которые не участвуют в разведении посчитали?

Я всегда была за ограничение числа собак в квартирах и в домах с участком, и питомники как и приюты должны находится на отдалении от жилья, и с соблюдением всех норм, санитарных, ветеринарных и пр.
Это я повторяю то, что уже много раз писала в этой теме.
Цитата:
Ей хочется иметь сто собак, а не мне, почему кто-либо должен ей помогать сохранить питомник в таком виде?
А Маша просила о помощи?
Помощь просила ТС именно для того, чтобы НЕ сохранить питомник в таком виде.
TaHи вне форума  
Старый 01.11.2011, 13:11 Автор темы   Прямая ссылка на это сообщение #2038
Openheart
Местный

Openheart Openheart вне форума
Местный

ТаНи, Вы меня разочаровали:) Так перевернуть мои посты...зачем это Вам?
Openheart вне форума  
Старый 01.11.2011, 13:13 Автор темы   Прямая ссылка на это сообщение #2039
Openheart
Местный

Openheart Openheart вне форума
Местный

Хозяюшка, Кручинина не считает, что у неё или её собак - проблемы или нужна помощь.
Openheart вне форума  
Старый 01.11.2011, 13:15   Прямая ссылка на это сообщение #2040
Juli_V
Местный

Juli_V Juli_V вне форума
Местный

Цитата:
Сообщение от TaHи Посмотреть сообщение
А Маша просила о помощи?
Почему вы этот вопрос задаете Zoja Puhur, которая всего лишь отвечает на пост orlud, которая буквально требует чтобы "Маше помогли"?
Вы вчера тот пост не заметили? Странно. Там прямо капслоком написано.

Или вы исключительно тех, кто с вашим мнением не согласен, "пытаете с пристрастием"?
Цитата:
Сообщение от TaHи Посмотреть сообщение
Это я повторяю то, что уже много раз писала в этой теме.
Можно узнать - на фига вы это "много раз писали"?
Juli_V вне форума  
Закрытая тема