Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
01.11.2011, 13:23 | #2041 | ||
|
|||
Местный
|
Цитата:
Я склонна подождать результатов. |
||
01.11.2011, 13:29 | #2042 | ||
|
|||
Местный
|
Цитата:
Я писала о том, что угрозы отравы пока как раз нет. Совсем не по этой причине собаки сидят в вольерах по 5 человек на 6 кв.м. Участкового заинтересует информация о желающих потравить только после появления трупов:) Вы юрист или мне показалось? |
||
01.11.2011, 13:37 | #2043 | |||
|
||||
Местный
|
Я довольно внимательно прочитала эту тему.
Тут обсуждается один частный случай, а на самом деле, проблема намного более масштабная, чем один конкретный питомник в одном конкретном месте. Таких питомниковых ферм по производству щенков немало наберётся по всей России. Цитата:
Тут может быть такой путь решения проблемы : передать породным клубам такие полномочия, чтобы они разрабатывали и принимали у себя в породе правила разведения для заводчиков.(включая сюда не только условия содержания собак, но также и тесты на наследственные заболевания, к примеру) И передать клубам право выдавать родословные щенкам, а также налагать санкции на заводчиков, не выполняющих правила клуба. Так, как это сделано в других европейских странах. |
|||
www.cavalierdog.ru Последний раз редактировалось Cash; 01.11.2011 в 13:42. |
||||
01.11.2011, 13:41 | #2044 | ||
|
|||
Заблокирован
|
|
||
01.11.2011, 13:43 | #2045 | ||
|
|||
Местный
|
Если реальных мер не принимается, ничего не сделать. Большинству лень идти в суд. Я пока не видела ни одного решения суда, согласно которому подобное разведение животных было бы оправдано. Значит, настало время создавать прецеденты. По отношению к г-же Кручининой уже возможно начать 3 судопроизводства. И уж точно, рядом со мной такой человек спокойно жить не будет.
|
||
01.11.2011, 13:46 | #2046 | ||
|
|||
не "дрессировщик"
|
Цитата:
ИМХО не причем в озвученной проблеме никакая кинологическая организация...ну исключат "плохого" заводчика из РКФ...он вступит в СКОР...С какими бумашками продавать собак на птичке - фиолетово...а воняют скоровские собаки точно так же, как и ркфные...и лают так же... |
||
01.11.2011, 13:53 | #2047 | ||
|
|||
Заблокирован
|
А потому, что пока законом не запрещено таким как Маша держать неограниченное число собак. И те, кто так возмущается такими питомниками, сами против ограничения собак в квартирах и в домах таких поселков, как у ТС.
Так понятно? |
||
01.11.2011, 13:54 | #2048 | ||
|
|||
Заблокирован
|
|
||
01.11.2011, 13:59 | #2049 | ||
|
|||
Заблокирован
|
Цитата:
Вольеры могут быть чистыми, а вонять опилки из этих вольеров, сваленных во дворе. |
||
01.11.2011, 14:05 | #2050 | ||
|
|||
Местный
|
|
||