Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
01.11.2011, 15:46 | #2081 | ||
|
|||
Местный
|
Я полагаю, у вас какое-то превратное мнение сложилось о "перепалках". При чем тут "с вами"? Я комментирую ваши посты, те слова, с которыми не согласна.
Не относитесь так болезненно к коментариям человека, который "знает меньше вас". Вам-то что в таком случае до этого. |
||
01.11.2011, 15:47 | #2082 | ||
|
|||
Заблокирован
|
Цитата:
Ну, не может она дойти до поселкового совета и узнать про правила содержания животных в их поселке. Вот козу кто-то из соседей держит, ТС писала. |
||
01.11.2011, 15:48 | #2083 | |||
|
||||
Местный
|
Нет я именно предпологала,что вводить должна администрация района,а ДТ может подписи собрать и направить в администрацию,ну как то примерно так я это вижу.Там как принимается? Общим собранием или велением сверху?
|
|||
01.11.2011, 15:50 | #2084 | ||
|
|||
Местный
|
Велением сверху.
Это административные правила содержания. Тут проблема есть, озвученная ТаНи неоднократно. Кто сказал, что "по обращениям граждам" запретят 100 собак? Могут запретить и две. Или три. Фиг его знает. Это как "писать Новожиловой", неизвестно во что выльется. |
||
01.11.2011, 15:57 | #2085 | ||
|
|||
Местный
|
Цитата:
Нет у них никаких ограничений на количество животных. |
||
01.11.2011, 16:01 | #2086 | ||
|
|||
не "дрессировщик"
|
Это ошибочное предположение.
и вот это - то же...мне просто смешно уже...поскольку вот это вот я оцениваю в совокупности...по нескольким веткам....Хотя, безусловно вижу, что я и мои посты - не эксклюзивный объект вашего внимания...Объекты - разные...а вот вектор внимания очень однообразен...до смешного уже прямо... |
||
01.11.2011, 16:03 | #2087 | ||
|
|||
Заблокирован
|
Цитата:
Ну, ТС не хочет оставлять Маше 100 собак. ТС согласна только на 15 собак у Маши. Ну, я так поняла из ее сообщений в теме. |
||
01.11.2011, 16:15 | #2088 | ||
|
|||
Местный
|
|
||
01.11.2011, 16:16 | #2089 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Хотя....49 тоев на 6 сотках я видела. Это что то.Но жили они в доме. |
|||
01.11.2011, 16:22 | #2090 | ||
|
|||
не "дрессировщик"
|
Спасибо, что спросили.
Нужно: довести до вашего сведениия неоднозначность формируемого вами образа под ником Juli_V, ... подвигнуть тем самым вас к рефлексии освободить тем самым себя от малоосмысленных ваших наездов...довольно тщательно завуалированных, надо сказать. Более - ничего. Поэтому на данном посте намерена просвещение вас по теме ОФФ завершить. |
||