Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
13.10.2011, 14:10 | #201 | |||
|
||||
Местный
|
Из темки 2010г.
"Это Кручинина Маша ,там жуткие условия ,звероферма ,все тощие и голодные." |
|||
13.10.2011, 14:12 | #202 | ||
|
|||
Местный
|
От себя могу добавить, что в данном случае РКФ придется поработать. Отсутствие ответа от них или отписка сработает против них. У меня есть писомь с входящим. Следующее я пошю урьерской службой и будет еще документ. Они - главная общественная организации в области кинологии в нашей стране, это их святая обязанность следить за условиями разведения и вмешиваться в дела о жестоков обращении с животными. Я предполагаю, они не бесплатно родословные выписывают и питомники регистрируют.
|
||
13.10.2011, 14:13 | #203 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Хороший вопрос. И еще мой вопрос проигнорирован. Openheart, так пахло или не пахло, лаяли ли собаки или нет, когда Вы только смотрели свой новый дом? Неужели не учуяли питомник рядом? И еще, Ну почему все спешат спасать тоев- чихов!?? Поспасайте дворняжек цепных в других соседних дворах! Тоже, небось, не толстые!!!!! |
|||
Последний раз редактировалось Симона77; 13.10.2011 в 14:15. |
||||
13.10.2011, 14:14 | #204 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
|
|||
13.10.2011, 14:14 | #205 | ||
|
|||
Заблокирован
|
Цитата:
Если нельзя наехать из-за плохого содержания собак, то можно поискать нарушения при строительстве дома и пр. |
||
13.10.2011, 14:15 | #206 | ||
|
|||
Местный
|
На основании законодательства. Российского.
Имеет права лишать вас права пользоваться их услугами по ведению племенных книг. Может отказать в вам в регистрации пометов и в возможности участвовать в выставках, соревнованиях и прочих мероприятиях РКФ. Если сочтет нужным. Имеет право. Прецеденты имеются. |
||
13.10.2011, 14:16 | #207 | ||
|
|||
Заблокирован
|
Цитата:
Соседка может захотеть и дальнейшей "расправы"...типа Маше требуется реабилитация..... Машу нужно лишить материнских прав.... Толкачёва, она-такая.....Поэтому, мы придём на суд своей командой... Собак?-да забирайте если сможете....Всё остальное,-будет под большим вопросом |
||
13.10.2011, 14:16 | #208 | |||
|
||||
Местный
|
Симона77, вы тут ради чего рубаху на груди и нервы себе рвете?
Ну ведь все ясно как божий день - очередной "питомник" на 5 метрах без должного ухода и заботы. Вы чего тут защищаете сейчас? |
|||
13.10.2011, 14:17 | #209 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
13.10.2011, 14:18 | #210 | ||
|
|||
Местный