Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
02.11.2011, 18:17 | #2141 | ||
|
|||
Заблокирован
|
|
||
02.11.2011, 18:32 | #2142 | |||
|
||||
и малышка Мальвишка
|
|
|||
02.11.2011, 18:44 | #2143 | ||
|
|||
Заблокирован
|
Какая? В которой раньше развлекались, бросая палки в забор соседей, чтоб собаки залаяли? В которой раньше бросали отраву, через забор, чтобы отравить собак соседей?
Ну, та деревня, в которой был принят самосуд? Или вы спрашиваете про деревню, в которой на соседей в суд подают, т.е. не устраивают самосуд, а решают все по закону? |
||
02.11.2011, 19:02 | #2144 | ||
|
|||
Новичок
|
Насколько я помню из прочтения данной ветки, соседей не устраивает в том числе и запах, который исходит от обсуждаемого Ылитного "питомника".
Возникает вопрос, по какому такому закону соседи, которые приезжают явно не нюхать аромат собак и шум от них должны это терпеть? Еще раз, для некоторых юрЫстов, напоминаю. Бесконфликтное существование в обществе возможно по правилу "права одного заканчиваются там, где начинаются права другого", даже если это не прописано прямо в законодательстве. Насколько, опять таки, из прочтения ветки, можно судить - топикстартер старается поступать по закону. Могло быть все хуже, если бы были менее дружелюбные соседи. |
||
02.11.2011, 19:04 | #2145 | |||
|
||||
и малышка Мальвишка
|
TaHи, не знаю, может для вас я выражаюсь совсем не понятно, но мне кажется, что я ясно спросила о вашей деревне, опыт жизни в которой вы имеете.
|
|||
02.11.2011, 19:16 | #2146 | ||
|
|||
Местный
|
Ой, а вы знаете, в городах нонче совсем не судятся, ну вот совсем не модно, а если, то исключительно по серьёзному делу, а совсем не ради развлечения! Вы прям тяни-толкай с какой-то фишкой на счёт всего деревенского.
|
||
02.11.2011, 19:26 | #2147 | ||
|
|||
Заблокирован
|
Цитата:
Другая деревня, находится в США. Я еще жила и гостила во многих деревнях, не только МО, но и в Тверской области, в Калужской, в Тульской... Теперь я могу узнать, зачем вам надо было знать про мои деревни? Могу даже написать, что старожилы подмосковной деревни помнят и мордобои между соседями, и стрельбу по соседским окнам, и поджоги домов. А уж отравить собаку соседа вообще было настолько обычным, что даже каждый год 31 декабря в кино пели "Если у вас нет собаки, ее не отравит сосед...."(с) |
||
02.11.2011, 19:29 | #2148 | ||
|
|||
Заблокирован
|
Zoja Puhur, Если бы Маша со своей сотней собак жила в городской квартире, а не в деревне, то я и писала бы про город.
|
||
02.11.2011, 19:37 | #2149 | ||
|
|||
Заблокирован
|
|
||
02.11.2011, 19:50 | #2150 | |||
|
||||
и малышка Мальвишка
|
Цитата:
Конечно можете. Мне стало любопытно - насколько богат ваш опыт жизни в деревне. Цитата:
Можно еще вопрос? Насколько сильнее скука русской деревенской жизни скуки американской или наоборот, и где чаще развлекаются судебными тяжбами. Заранее скажу, что спрашиваю опять же из любопытства. |
|||