Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
02.11.2011, 20:10 | #2151 | ||
|
|||
Заблокирован
|
Цитата:
Я люблю Москву, Питер, Париж, Лондон и Нью-Йорк. В американской 'деревне" курортном городке, с лучшим в США пляжем (официально прознанным номер 1) живу, когда не живу в российской деревне, или в Москве. Моя имха, что в американской деревне чаще развлекаются судебными тяжбами, особенно очень богатые( а их в нашей деревне дофига), которым на работу ходить не надо. |
||
02.11.2011, 21:38 | #2152 | |||
|
||||
Местный
|
Надо посоветовать лихой заводчице вместе с ее элитными собачками переехать совсем в другую деревню, где народ скучает и повеселить их всеми прелестями пытомника.. Не до скуки будет. Одна только вонь и постоянный вой( не от великого счастья ) чего стоят..
|
|||
02.11.2011, 22:21 | #2153 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Приношу свои извинения за ОФФ |
|||
02.11.2011, 22:36 | #2154 | ||
|
|||
Заблокирован
|
'Cash
Цитата:
.................................................. ............................................... Фауст Мне скучно, бес. Мефистофель Что делать, Фауст? Таков вам положен предел, Его ж никто не преступает. Вся тварь разумная скучает: Иной от лени, тот от дел;....... А.С.Пушкин |
||
02.11.2011, 23:17 | #2155 | ||
|
|||
Заблокирован
|
Cash,
Я, благодаря вам, вспомнила, как когда-то давно дождливым вечером в деревне читала книгу Ричи Достян. Давно хотела перечитать особенно понравившуюся "Тревогу". А сейчас вспомнила, нашла в интернете и читаю. Спасибо, а то бы еще 100 лет не собралась перечитать. там про собак тоже было. |
||
03.11.2011, 10:41 | #2156 | |||
|
||||
Местный
|
Да уж...круто все.Уже до Пушкина добрались,едрит -мадрит.Прости меня,Александр Сергеевич.А я вот 40 с лишним лет прожила в Москве,в бензиновой вони,воплях пьяных уродов,грохоте кольцевой итд. НАДОЕЛОООО...и хочу тишины и покоя и чистого воздуха и прятного соседства,поэтому и забрались за тридевять земель в Тверскую обл. за всем этим.Дом там на пару с мужем ваяем. Балдеееюююю....И если бы у меня появились такие вот соседи(Помоги мне Господи и Александр Сергеич Пушкин!!),я б выражалась на форуме далеко не литературным языком ,жестами итд ...удивляюсь еще терпению ТС.ТаНИВы ли это?Та ,которая нам фокса оставила своего на Бэсты? В личном общении вы более "приземленная",простая и не так далеки ,а то прям письма и ЛондонУ и ПарижУ на деревню дедушке.
|
|||
03.11.2011, 15:16 | #2157 | ||
|
|||
Местный
|
ТаНи, Вы это откуда взяли? Придумали? Перечитайте ветку.
"Так это вы вашего адвоката цитировали, когда написали про "разведение"? Это ваш адвокат посоветовал вам кидать дубину в забор Маши? Это ваш адвокат посоветовал вам скрыть от участкового, что собак Маши хотят отравить возмущенные соседи? Это ваш адвокат посоветовал вам тайком собирать сведения о частной жизни Маши и опубликовать их в интернете?" Извольте привести посты, где фигурировала "дубина", где я "скрыла от участкового", и где я собираю "тайком". Вы фантазёрка... Да, я делаю то, что должна, а не сижу сложив руки. Если Вы юрист, скажите мне, какой закон я тем самым нарушаю:) |
||
03.11.2011, 15:48 | #2158 | ||
|
|||
Заблокирован
|
Вы у своего адвоката спросите.
Это ж вы вышли на тропу войны, а на войне как на войне. Если вы снова!!!! забыли то, что писали, то теперь сами ищите свои посты. Надеюсь, что было достаточно, что я нашла ваш пост, про то, что хотят отравить собак Маши. Повторяетесь. Маша еще не написала участковому про Вас? Он с вами еще не беседовал о том, что не надо хулиганить? А про желающих отравить Машиных собак, тоже у вас не спрашивал? Но, я против таких питомников, как у Маши, и сочувствую ее соседям. |
||
03.11.2011, 16:11 | #2159 | ||
|
|||
Местный
|
Ааа, так Вы Машин адвокат? Тогда зачем Вы меня спрашиваете про участкового у меня. Спросите у своего клиента:)
Ко мне у представителей закона претензий нет, в отличие от Вашей подзащитной. Чтобы не было таких "питомников", как у Маши, о чем Вы многократно повторяете, надо, чтобы не было таких "Маш". Сами паппи-миллы не появляются. |
||
03.11.2011, 16:18 | #2160 | ||
|
|||
Заблокирован
|
Цитата:
Цитата:
А как сделать, чтобы Маши не было, он вас уже научил? Надеюсь, что отравить Машу не предлагал? Как-то не заметно, чтобы ваш адвокат избавил вас от каши в голове. |
||