Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
03.11.2011, 16:34 | #2161 | |||
|
||||
и малышка Мальвишка
|
|
|||
03.11.2011, 16:52 | #2162 | ||
|
|||
Местный
|
ТаНи, я Вас, видимо, разочарую, но нет, никого травить мне мой адвокат не предлагал. Хорошему адвокату травить никого не требуется. Есть законные способы испортить человеку феншуй:)
|
||
04.11.2011, 01:17 | #2163 | |||
|
||||
Местный
|
столько написали. Перечитывать все легче убиться тапком.
Скажите, доказательства в виде фото или видео записи выложили в конце концов? То что еще ничего и не начиналось, я поняла. Думала прочитаю последнюю страницу и узнаю чем закончилось. А тут все кота за я..ца тянут. |
|||
04.11.2011, 07:40 | #2164 | |||
|
||||
Местный
|
Раюшка,
Фото были показаны. Забегала несколько раз одна нервенная дама с призывами один раз "Хоть что то делать..."(с) без конкректных конструктивных идей, что именно... Второй раз - срочно всем "Бросить все, и бежать.... помогать Маше приводить участок и собак в порядок..." Как то так. |
|||
04.11.2011, 10:15 | #2165 | ||
|
|||
Местный
|
Фото приведены на 22 странице.
Интересно, вот этому щену - бульке месяц хоть есть? http://pushkino.tiu.ru/cs250119-kino...omnik-amagamma |
||
04.11.2011, 14:21 | #2166 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
1, 5месяцев. |
|||
04.11.2011, 14:26 | #2167 | |||
|
||||
Местный
|
Мыша, ага)нервная дама это я))на самом деле информацию ищу всю какую возможно на этот питомник и людей,кто там покупал щенков))как нарою выложу,постараюсь с ними связаться,чтобы присоединились и помогли навести там порядок))
|
|||
04.11.2011, 14:28 | #2168 | |||
|
||||
Местный
|
Openheart, то что на фото совсем кроха нормально,я своим щеникам искать начинаю родителей с момента актировки,кода понятно что за щенок и фото выкладываю соответственно крошек совсем))в этом возрасте щеника можно забронировать по договору,а в 3 месяца после всех прививок забрать)
|
|||
04.11.2011, 14:29 | #2169 | |||
|
||||
и малышка Мальвишка
|
Openheart, конечно на фото щенку гораздо меньше месяца, но это не значит, что это его продажный возраст. Действительно, в рекламах часто выкладывают фото щенят совсем малышкового возраста, потому что они в этот период очень обаятельные и трогательные.
|
|||
04.11.2011, 14:31 | #2170 | |||
|
||||
и малышка Мальвишка
|
|
|||