PesIQ Зимний Кубок Москвы 2025

Вернуться   PesIQ > Собаки и люди > Собаки и общество

Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения

Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию!
Зарегистрироваться
Закрытая тема
Все сообщения

Опции темы
Старый 04.11.2011, 18:36   Прямая ссылка на это сообщение #2191
Хозяюшка
Местный

Хозяюшка Хозяюшка вне форума
Местный

TaHи, я ничего не утверждаю,так как я не ТС.Вонь и шум может быть и от 10 собак.не обязательно сотни.Представьте купили вы дачку,приехали свежим воздухом ипокоем вне города насладиться,а может даже жить переехали,а тут такое соседство,что вашим мечтам сбыться не суждено.Скажете вы не имеете право на это?И конечно вы уже любые способы будите искать,чтобы от этого соседства избавиться,а дальше выясняется,что там собаки в жутких условиях и понимаете,что этим живым существам по сути то деться некуда,некому им помочь,они не имеют права голоса,они не могут ни сбежать ни скрыться,им приходится морозиться,сидеть в своем Г.Я не знаю как стоит разведений г Кручинина и не могу предполагать,что она им медицинскую помощь не оказывает,морет их голодом и вяжет в каждую течку,продает в раннем возрасте или еще какие страсти в этом роде.Один факт на лицо-этот бизнес мешает другим .Судя по фото собаки просто не ухожены и им мало места для нормальной жизни.Они не выглядят истощенными или заморенными а неухоженых собак я видела кучу и у обычных владельцев,которые не занимаются разведением.нет у нас такого закона.К примеру у тех же соседей,которые собачку скинули с 7 этажа,я уже писала про это,есть еще одна собака,по виду больная,плешивая,верно ходит за ними,а когда они напиваются и забывают ее покормить она носится по помойкам и там питается,а потом сидит до утра под дверью подъезда и ждет,когда нерадивые хозяева проспятся и пустят ее.Их бы тоже надо наказать,но никому дела до этого нет и соседи собирали подпись против их действий,но властям дела нет.Когда приезжаю стричь собак тоже иногда вижу печальную картину,описывать не буду жутко все это.Говорить таким людям что либо бесполезно.Поэтому и писала что полюбовно лучше решить проблему,хотя есть надежда ,что хоть в случае ТС все получится проблема будет решена.Один раз столкнулась с питомником,заводчица которого уже не спавлялась,куча собак в клетках не особо хорошего качества,жуткий запах и вой.Она пожилая и просто не справилась.очень долго я ее убеждала,помогала ей,показывала опыт известных питомников и в итоге добилась того,что она поменяла мнение,почти всех собак распродала,сделала ремонт,потому что все пропахло в том числе и она сама и приняла решение держать не много собак,но хорошего качества.Это к слову о том как договориться.
Хозяюшка вне форума  

Старый 04.11.2011, 18:53   Прямая ссылка на это сообщение #2192
TaHи
Заблокирован

TaHи TaHи вне форума
Заблокирован

Хозяюшка, Вы оптимистка.
TaHи вне форума  
Старый 05.11.2011, 12:20 Автор темы   Прямая ссылка на это сообщение #2193
Openheart
Местный

Openheart Openheart вне форума
Местный

Хозяюшка, Вы молодец. Только оптимисты могут что-то менять к лучшему в этом мире. Надеюсь, и мы справимся, уж двумя-то улицами... Здесь другая история. Г-же Кручининой собаки давно не важны. Иначе бы они не сидели в холод в маленьких грязных клетках на улице. Она бы их в дом забирала бы, да хоть в ту же клетку, но в тепло. Или отдала лишних. К ней люди недавно обращались с предложением даже выкупить норвичей. В материальном плане она тоже не бедствует, просто очень жадна! Соседи видели как она торгуется за каждые сто рублей с теми, кого изредка нанимает убираться.
Сейчас у неё дым коромыслом, проверка РКФ же на подходе. Только запах действительно намертво въедается в поверхности. Тем жальче Аркадьевну. Кручинина рано или поздно в новый дом сама переберется, а старый дом уже намертво впитал вонищу и людям из него некуда деться. И продать теперь практически невозможно. У нас в посёлке земля стоит не менее 300 тысяч за сотку и люди не готовы платить такие деньги за такое Г. Кручинина сама не может продать загаженную часть старого дома 69, где она раньше была с собаками. Не хотят люди в здравом уме заселяться за собственные немалые деньги туда, где не только воняет, но и легко подцепить аллергию с осложнением до астмы. А еще демодекоз, о котором пишет человек, купивший у нее басенджи...
Openheart вне форума  
Старый 05.11.2011, 16:04   Прямая ссылка на это сообщение #2194
Хозяюшка
Местный

Хозяюшка Хозяюшка вне форума
Местный

Openheart, никак не могу достучаться к тем,кто купил у нее собак,они просто не отвечают
Хозяюшка вне форума  
Старый 06.11.2011, 19:42   Прямая ссылка на это сообщение #2195
Туви
Местный

Туви Туви вне форума
Местный

Цитата:
Сообщение от TaHи Посмотреть сообщение
Какая? В которой раньше развлекались, бросая палки в забор соседей, чтоб собаки залаяли?[/B]
Вот уже не первый раз Вы палки упомянули... Спрошу все же))А Вы всерьез полагаете, что только это действие побуждает собак брехать? Или прикидываетесь? Ну, чтоб выделиться и быть "некаквсе"?))
Собаки запертые в клетках и вольерах в большом кол-ве на небольшой территории брешут на любой звук и не на звук тоже. От скуки. От того, что им нечем заняться. Оттого что им некуда девать свою энергию. На любой малейший звук. Подъехала машина. Хлопнула дверь. Залаяла собака в соседней деревне. По-другому не бывает. Знаю людей имеющих питомники и живущих в постоянной контре с соседями. И дабы избежать лишней ругани, гостей просят после 21 вечера не приезжать, ибо как тихо не пытайся закрыть дверь машины, собаки услышат и поднимут гвалт.Потому как они всегда так сказать, на стреме. Это же тюрьма по сути. Любое развлечение в радость. Да что объяснять. Все все знают, но будут прикрывать. Они ж СВОИ.
Туви вне форума  
Старый 07.11.2011, 12:37   Прямая ссылка на это сообщение #2196
Домашний Любимец
Заблокирован

Домашний Любимец Домашний Любимец вне форума
Заблокирован

По умолчанию На войне как на войне

OPENHEART, ещё раз вмешаюсь в ваш спор с апологетами паппимилов и лично г-жи Кручининой. Вы объявили войну, и это ваше право. Человек, которому наплевать на соседей по всем понятиям заслуживает симметричного отношения к себе. Как говорят политики, - «принцип взаимности».Так что вперёд!!
Другое дело, что все ваши письма в инстанции будут работать слишком медленно. Да, нужно писать в налоговую полицию, в РКФ, в ОВД и т.д. Но и от вас ведь многое зависит.... Вот, что я имею в виду. Случай из жизни моего приятеля. У него на пустыре возле загородного дома стала собираться стая бродячих собак. Вели себя агрессивно. Кроме того, постоянный собачий лай и прочие неприятности. Ну и что с ними делать, куда жаловаться? Он стал обзванивать знакомых и спрашивать. Получил совет. Есть такая штуковина, после применения которой собак как ветром сдует. Это активный излучатель направленного действия. Производят отечественные оборонные заводы, по программе конверсии. Здесь рекламу давать нельзя, поэтому, если будет интерес, сообщу в личку. Впрочем, в Интернете соответствующую информацию можно легко найти при помощи поисковых систем. Облучение происходит волнами, которые человек не ощущает. Без применения специальных приборов облучение засечь невозможно. А вот собаки начинают беситься. Если есть куда бежать — убегут. Так вот приятель такой девайс купил, третий год живёт спокойно. Собаки не приходят.
Я не понял, вы живёте в соседнем доме с Кручининой или через дом? Впрочем, это не важно. Радиус действия направленного излучателя до 500 метров. Вам хватит :))) Кручининой тоже. Её собакам убежать некуда, т.к., как мы видели на фото, они в клетках сидят. Гарантирую, что при облучении собаки будут сходить с ума, и у них не будет мысли о размножении. Просто беситься будут. А потом болеть. А нет воспроизводства щенков, не будет бизнеса. Закроет она свой питомник. Или убежит от вас подальше. Дерзайте!! Не ждите помощи от властей! Добьёмся мы освобожденья своею собственной рукой!
Домашний Любимец вне форума  
Старый 07.11.2011, 12:43   Прямая ссылка на это сообщение #2197
Labrik
Пользователь

Labrik Labrik вне форума
Пользователь

Домашний Любимец,
Скажите,пожалуйста, это Вы так пошутили,"удачно"?
Labrik вне форума  
Старый 07.11.2011, 12:48   Прямая ссылка на это сообщение #2198
Джеррика
Местный

Джеррика Джеррика вне форума
Местный

Цитата:
Сообщение от Labrik Посмотреть сообщение
Домашний Любимец,
Скажите,пожалуйста, это Вы так пошутили,"удачно"?
Излучатель действует...
Старый 07.11.2011, 12:52   Прямая ссылка на это сообщение #2199
Itaka
и малышка Мальвишка

Itaka Itaka вне форума
и малышка Мальвишка

Домашний Любимец, вы слегка попутали. Здесь выражают беспокойство не слишком хорошими условиям для собак, а вы предлагаете их извести совсем.
Цитата:
Сообщение от Домашний Любимец Посмотреть сообщение
Добьёмся мы освобожденья своею собственной рукой!
Шли бы вы с этим "траспарантом" мимо этого форума и да и остальных тоже.
Itaka вне форума  
Старый 07.11.2011, 13:09   Прямая ссылка на это сообщение #2200
*VN*
Местный

*VN* *VN* вне форума
Местный

Домашний Любимец, епти..прости хоссподи...вот это совет...довести до окончательного сумашествия бедных животинок,да за что? За то что их так содержат,как в концлагере?. Даже не знаю что и сказать. "Домашний любимец" говорите?,нееее ,лучше смените на "Домашний мучитель-садист".