Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
07.11.2011, 13:24 | #2201 | ||
|
|||
не "дрессировщик"
|
ОФФ..."налоговая полиция" упразднена в РФ 11 марта 2003 года...
Если кому-то наплевать на вас, то "симметричным" будет ответ - "наплевать на него"... ИМХО У направляющего на соседский двор "активный излучатель направленного действия" есть реальный шанс угодить в психушку...куда его телепортирует своевременно вызванный наряд полиции. |
||
07.11.2011, 14:51 | #2202 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
07.11.2011, 16:44 | #2203 | |||
|
||||
Местный
|
lusia, стр.122, пост 1214
|
|||
07.11.2011, 18:00 | #2204 | |||
|
||||
Местный
|
Как-то там тесно все... Не удивительно, что соседей напрягает. Дворы тесные, дома близкорасположенные. К тому же, на сколько знаю, высоченные заборы между соседями не допустимы. Наверное, и запашок еще тот...
|
|||
07.11.2011, 19:25 | #2205 | ||
|
|||
Местный
|
Домашний Любимец, а Вы не предполагаете, что у других соседей в радиусе тех самых 500 метров могут быть собаки? Которые никого не беспокоят, не воняют и не лают? Такая мысль Вам в голову не пришла, конечно?
|
||
07.11.2011, 19:25 | #2206 | ||
|
|||
Местный
|
Домашний Любимец, Вас ко мне в родственники записали, а Вы такое предлагаете...я посмотрела по ссылке - очень "жесткое" средство. Очень хочется надеяться, что никто из наших соседей не догадается применить подобное. Мы уж лучше подольше повозимся с инстанциями, но постараемся сберечь собак.
|
||
08.11.2011, 13:56 | #2207 | |||
|
||||
Новичок
|
извините, я все 100 страниц не читала!
меня зовут Наталья Лукьяненко. в Амагамме я приобрела 3 года назад басенджи. и под многими словами соседки готова подписаться не только устно,но если надо и на бумагах. мне правда щенок был передан на МКАД!! теперь то я понимаю почему, но у меня предостаточно доказательств как покупателя ,включая фото, что щенок был недоразвит, что щенок был с демодекозм, что был выращен в ужасных условиях, так же знаю ещё одну покуательницу ,которую приобрела у Кручининой 2 х годовалую басенджи, испуганную до ужаса. собаки действительно живут в клетках, всего боятся в итоге. весной у неё было 80 собак. проблемы были у меня и с документами на щенка от её питомника. если я в силах что-то сделать, чтобы упразднить этот питомник, я приложу свои усилия. те, кто вязался с её кобелями, тоже были в шоке ,увидев её " питомник" что вот только будет с её собаками?раздадут в хорошие руки? надо не забывать,что у всех собак поломана психика. я два года боролась,чтобы привести свою собаку в чувства! если необходимы мои контакты- 8-961-281-15-94. живу в Таганроге ( Ростовская область) |
|||
08.11.2011, 14:09 | #2208 | |||
|
||||
Новичок
|
полистала несколько страничек. на днях у меня будет по больше времени ,я выложу фотки и рассказ более подробный, как мы выбивали год из Кручининой сдать общепомётку, как вручили нам исхудавшего щенка 4,5 мес. без клейма и с демодекозом, со словами- это её укусили, и о том, что у собаки теперь защитная реакция своей миски и кучу фобий, от которых мы избавлялись 2 года.. и доверие у щенка заслуживали месяц.. она не знала ,что такое люди вообще.
а какая хамка Кручинина и словами не передать- шантажировала нас тем, что если я у неё и буду продолжать требовать сдать общепомётку, вообще её принципиально не сдаст.. а басенджи, которой 2 года.. пришлось гораздо хуже.. во первых она покрылась шерстью как сиба.. потому что видимо её дом не отапливается,во вторых.. басенджи месяц ходила у ноги новой хозяйки как пришибленная,пугаясь белого света. все слова соседки о данном питомнике- правда |
|||
08.11.2011, 15:16 | #2209 | ||
|
|||
Местный
|
Наталья, большое спасибо, что откликнулись!
У меня в повествовании было недостающее звено - покупатели щенков в Амагамме, их мнение. С Вашим появлением на форуме, этот пробел начал заполняться. Вашему псу очень повезло, что попал в надежные руки. |
||
08.11.2011, 15:18 | #2210 | ||
|
|||
Местный
|
|
||