Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
![]() |
![]() |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
|
|||
![]() |
![]() |
||
|
|||
Заблокирован
|
Luka i basenji,
Цитата:
И очень интересно про изъятие собак вашей организацией. Желательно, чтобы изъятые собаки были законной собственностью тех граждан, у которых вы собак изымали. |
||
![]() |
![]() |
![]() |
||
|
|||
Заблокирован
|
Цитата:
Если бы для себя выбирала, то взяла маленькую, не из жалости. Но я не спец. |
||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Новичок
|
Крыска, а Вы что предлагаете? есть более оптимальное решение? все такие умные пошли, критиковать ВСЕ умеют ,а реально что то сделать- не каждый. я например, хотела бы, чтобы такие питомники наказывали деньгами и чтобы действовала 245 статья УК. а это тяжёлая борьба.
а РКФ.. как единственная организация головная огранизация представителей братьев наших меньших, хоть какую то помощь но оказывать должна, не всё ж..только денюжку за документы и выставки иметь. если у Вас есть дельный совет- пишите. ведь получается только ,что спасение утопающих дело рук самих утопающих ,а кто поможет животным тупо сидящим в клетке? а ? я ВАс спрашиваю? вот например ,в нашем городе есть чёрная перекупщица, у которой щенки и котята мрут как мухи.. да, мы тоже против неё много сил не имеем, написали жалобу в санстанцию, громко на рынке советуем людям не отдавать ей животных, потому что если не пристроит их, то выкидывает в посадку или на вокзале и рынке. вот как бороться с такими гадинами? убивать и избивать? так тут простите, закон дремать не будет.. НАС быстро посадят за избиение! что тут странного??? если собак жалко?!! и делать что-то НАДО! |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
||
|
|||
Заблокирован
|
Цитата:
Бардак в РКФ. |
||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Новичок
|
Крыска, я смотрю Вам весело.. никто про гены и не спорит.. но ведь каждый собачник знает ,что если щенок не получает должного ухода, он БУДЕТ отставать в развитии!конечно щенок не должен быть толстым, но и с рёбрами,которые легко пересчитать не дотрагиваясь-тоже.
Тани, мы закон соблюдаем, а собак изымаем у алкашей и неблагоплучных семей и то с их согласия, потому что им всё равно- сдохнет у них собака от голода или нет. Вы так нападаете на меня, и соседку Кручининой , по каким причинам? думаете мы землю делим или завидуем? наверное ,если ,я как покупатель собаки у данного человека, вышла в эту тему, мне есть что сказать. имейте уважение к оппонентам! |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
и малышка Мальвишка
|
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
||
|
|||
Заблокирован
|
Ну, если Вы организатор общества защиты животных, то хорошо бы начать с изучения действующих законов и правил. Ну, чтоб защищать, надо знать как можно защитить.
Вот в РКФ есть юрист, которая знает законы РФ, которые нарушать общ.организации нельзя. |
||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
и малышка Мальвишка
|
Luka i basenji, неа, Крыска на Вас не нападает... просто есть тут веселая темка от автора Мур-Мур, Вы почитайте её и поёмете иронию Крыски.)) А по поводу исключения питомника из РКФ, то это так и есть - к сожалению, это не улучшит условий содержания собак, так же как и не остановит их размножение, которое станет еще более бесконтрольным.
![]() |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
||
|
|||
Заблокирован
|
Добермана имею. Ну с десяток выставок точно посетили. Клеймо не смотрели НИ НА ОДНОЙ, ни на всепородных, ни на моно. Два раза смотрели клеймо в городской клинике, при выдаче справки Ф1. Но на выставке, еще раз повторю - ни единого раза, никто не смотрел клеймо. Клеймо у нас на пузе.
|
||
![]() |