Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
![]() |
![]() |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
![]() |
||
|
|||
Заблокирован
|
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
и малышка Мальвишка
|
lusia, разъясню, из высказанных мнений в другой теме. yar-star считает, что чужой человек, протягивающий руки к её собакам, ведет себя фамильярно и собаки имеют право не терпеть эту фамильярность и огрызаться. Исходя из этого, yar-star считает, что просмотр клейма (читай фамильярность с её собакми) - это проблема вет контроля и остальных посторонних людей.
![]() |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
и малышка Мальвишка
|
|
|||
Последний раз редактировалось Itaka; 10.11.2011 в 14:22. |
||||
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
||
|
|||
Местный
|
Цитата:
Когда я была на охотбазе, там было около 40 взрослых собак и по правилам пребывания там, собаки должны быть на привязи! Это сеттеры на привязи после дивана-то. Но они почему-то не лаяли. Тишина была на территории, потому что с собаками занимались, их кормили, не оставляли на холоде и они были здоровы! Просто так собака круглосуточно выть и визжать не станет. Нет, нас бы не устроил свинарник в городском поселении. У Кручининой нет просторных и чистых вольеров, нет пастбищ, свиней и овец. Этих животных целесообразно разводить только при условии очень хорошей кормовой базы и условий содержания. 15 свиней в 6 кв.м. впроголодь до продажной кондиции вырастить невозможно. Именно поэтому она этим не занимается, я полагаю. |
||
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
||
|
|||
Местный
|
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
||
|
|||
Заблокирован
|
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
||
|
|||
Заблокирован
|
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
и малышка Мальвишка
|
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
||
|
|||
Заблокирован
|
Цитата:
Я это понятно написала? Если не поняли, то спрашивайте. РКФ собаками НЕ торгует и цены на товар, хоть и живой, эту общественную организацию не интересуют. Собак, "зараженных демодекозом" не лишают документов о происхождении, т.к. мама-папа у них остаются те же, что и были, т.е. собаки должны быть с родословными. Это тоже понятно? Ну, для исполнения вашего желания слов владельца собаки без документов РКФ мало. А уж заявление заводчицы, купившей три года назад в придорожной канаве щенка(условий содержания у Маши она не видела), который потом заболел, но она не захотела 1.вернуть щенка продавцу 2.пожаловаться в РКФ на заводчика. Ну, про жалобу купившей под помет 2-х летнюю здоровую собаку из "концлагеря", я даже не знаю, что сказать. |
||
![]() |
![]() |
![]() |
||
|
|||
Заблокирован
|
Цитата:
Я вот читала только, что РКФ закроет питомник, и собак у Маши изымут, а ТС будет их пристраивать, оставив Маше 15 собак, которых Маше будет запрещено разводить, а щеночков продавать. . Даже заводчица, организатор общества защиты животных, с этого изъятия и усыпления Машиных собак так бодро писать начала. |
||
![]() |