Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
10.11.2011, 16:47 | #2321 | ||
|
|||
Заблокирован
|
|
||
10.11.2011, 16:49 | #2322 | ||
|
|||
Заблокирован
|
Много раз была в Питере на выставках и НИ РАЗУ НИГДЕ не сверяли клейма. Один раз присутствовала при этой фантастической процедуре, когда стажировалась на моно йорков. Вышли в класс 20 песов. Эксперт мне так подмигнул и заявил громко: сейчас каждый подходит к столу для проверки клейм, после этого начнем экспертизу... В ринге осталось 5 собаков..Остальных как ветром сдуло...
|
||
10.11.2011, 16:57 | #2323 | ||
|
|||
Местный
|
Цитата:
Нет, извините. Я закончила с оказанием таких услуг. Если помните, как раз в ветке про "ротвейлера без зубов...", где я разыскивала, в частности, для Вас информацию, которая тоже была "не замечена", хотя и была помянута в ветке шесть раз. Еще раз извините.Ничего личного. Просто надоело. И смысла не вижу. |
||
Последний раз редактировалось людмила и скотч; 10.11.2011 в 17:00. |
|||
10.11.2011, 17:05 | #2324 | ||
|
|||
Заблокирован
|
Значит это плохой закон, если он защищает такое отношение к животным. Неужели этим "горе размноженцам" не понять - что собака - это не вещь? Что это живое существо, что ему бывает холодно, голодно, больно...Что оно болеет, стариться и умирает...И что относиться к нему надо соответственно: любить, лечить, кормить и обеспечить нормальную старость и смерть на руках любимого владельца... Не помню, кто из великих сказал, что уровень развития государства определяется отношением в этом государстве к детям, старикам и животным...Если следовать этому изречению, то наше государство в своем развитии не далеко ушло от средневековья...
|
||
10.11.2011, 17:13 | #2325 | ||
|
|||
Заблокирован
|
Цитата:
И если бы были какие-то нарушения, то Маше о них сообщили бы, т.е. делать тайну из этого бессмысленно. Ну, я не про результат после визита комиссии РКФ спрашивала. Как законно показать комиссии РКФ образцовый питомник, я уже написала. |
||
10.11.2011, 17:20 | #2326 | ||
|
|||
Заблокирован
|
Закон защищает имушество граждан.
Животные имущество, требующие гуманного отношения. Статья о жестоком обращении с животными защищает людей, а не животных. Статья о выкупе животных при ненадлежащем содержании предотвращает жестокое обращение, которое может быть при конкретных нарушениях содержания, т.е. привести к смерти или увечьям животного.. От вони, шума и крыс граждан защищают НЕ зависимо от животных. |
||
10.11.2011, 17:23 | #2327 | ||
|
|||
Заблокирован
|
людмила и скотч, Ну, тогда я, если будет свободное время, перечитаю ВСЕ посты ТС, хотя смысла не вижу, т.к. если бы были обращения в другие организации, то и ответы были бы у Маши в первую очередь, если она чего-то нарушала.
|
||
10.11.2011, 17:27 | #2328 | |||
|
||||
и малышка Мальвишка
|
Могу только сделать вывод, что здесь писавшие либо очень редко бывают на выставках, либо ходили когда-то давно.
Вот, отвечали же и Вам, и всем: Цитата:
Так значит все же сверяют? |
|||
10.11.2011, 17:29 | #2329 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
В Петербурге не выставляла собак. |
|||
10.11.2011, 17:32 | #2330 | |||
|
||||
Местный
|
[QUOTE=TaHи;2843743]
...Нет закона, который "защищал бы такое отношение к животным". Тот же закон, который "защищает" вопросы собственности, вполне, ИМХО, хороший. Цитата:
Или, в Вашей формулировке: Цитата:
Цитата:
Вашу консультационную помощь владелице обсуждаемого питомника (и ее "коллегам"), ИМХО, трудно переоценить. По стремлению и "объему проделанной работы", во всяком случае. |
|||