Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
10.11.2011, 17:40 | #2331 | |||
|
||||
и малышка Мальвишка
|
Veresk, я про Питер. Приезжайте к нам на крупные выставки - например на апрельский ЦАЦИБ в Ледовом или на совмещенные с Терьер Союзом в Гарден-Сити. Две недели назад в Гарден Сити проходило 4 выставки в один день - две всероссийские, Терьер Союз и много монопородных. В это воскресенье снова был Терьер Союз, региональная и несколько моно. Собак было меньше, но место за рингами отгородили так, что не протиснуться было, не говоря уж о пространстве для столов и клеток. Правда, и ветконтроль был "мягче" и очереди не было... а может нам это так показалось, потому что наши ринги были уже одни из самых последних и приехали мы во втрой половине дня.
|
|||
10.11.2011, 17:47 | #2332 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
10.11.2011, 17:50 | #2333 | ||
|
|||
Заблокирован
|
Цитата:
И если уж РКФ придумала такие питомники, то никто кроме этой организации не виноват. Давно пора РКФ не по понятиям, а по закону РФ организовывать свою работу, чтобы таких питомников не было. Только РКФ виновата, что есть такие питомники. Ни ФЦИ, ни государство не заставляли РКФ придумывать такие питомники. |
||
10.11.2011, 18:07 | #2334 | ||
|
|||
Заблокирован
|
|
||
10.11.2011, 19:10 | #2335 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
|
|||
10.11.2011, 19:21 | #2336 | ||
|
|||
Заблокирован
|
V.S., у вас просто порода такая,как и у меня-нет "дивной" традиции выставлять одну собаку под другую. Понится,была попытка-с громким резонансом.
А вот мелкая декорация,в которой одна приличная сука обеспечивает оценками десяток "рожалок"-сплошь и рядом... |
||
10.11.2011, 20:12 | #2337 | |||||
|
||||||
Местный
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Дык не рыкнет. Добрая собака, допустим. Но тяжелая. Не поднять владельцу её, чтобы клеймо показать. И ложиться на спину не умеет, не научена. Залезут, значит? А то как то мнения разделились... Цитата:
Мелкие собаки вообще скандальные, так что без лая вы бы не обошлись в любом случае, кошка ли, соседи, машины мимо проехали...Бдительные они. Через чур. А сеттеры вроде как вообще не брехливы, я сколько их видела, все тихие были. И лают собаки не всегда от голода:))) Мои вот любят ночью "волков погонять". Как раз после кормления. А бывает, что по деревне все собаки как поднимутся, как поднимутся и всю ночь брешут. Больные собаки, кстати, наоборот, молчаливы и грустны. так у вас все таки территория города или сельское поселение? Это важно. Потому что если последнее, то она спокойно могла бы разводить свиней и кормить их, например, отходями из больницы или детского сада...Да чем угодно. На то они и свиньи:) И держать их в хлеву. И воняли бы они исправно. Т.е. ваш ответ можно понять так, что если бы вместо собак были свиньи и орущие птицы, вы бы тоже возмущались? Что шум и вонь? Тогда все таки очень важно- что за вид поселения у вас? |
|||||
Мои собаки: http://caonot.ucoz.ru/ Последний раз редактировалось yar-star; 10.11.2011 в 20:26. |
||||||
10.11.2011, 20:24 | #2338 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
А вот не клеймят при актировке действительно много декорации, может страшно, может еще какие причины. Ко мне часто приезжают клеймиться уже подрощенные или вообще взрослые собаки. И все - декорация. |
|||
10.11.2011, 20:26 | #2339 | ||
|
|||
Заблокирован
|
yar-star, по поводу клейма-если оно в паху,его распрекрасно можно показат у сидячей собаки(большого размера)
по поводу "рожалок"-не знаю,не ко мне. Но то,что в декорации много выставляют под другие доки факт. Думаю,дело в шерсти в первую очередь |
||
10.11.2011, 20:29 | #2340 | |||
|
||||
и малышка Мальвишка
|
Цитата:
А по поводу суда и морального ущерба, повеселили и не более. Попробуйте, потом нам расскажете. |
|||