Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
10.11.2011, 20:37 | #2341 | ||
|
|||
Заблокирован
|
Цитата:
я могу объяснить еще раз, что если в тех организациях, в которые уже много раз писала ТС, провели проверку и обнаружили нарушения .... Машей, то они не стали бы делать из этого тайну, скрывая это от нарушительницы, т.е. Маши. Так понятно? А уж нашли ли нарушения, или нет мне неизвестно, хотя для проверки жалобы на шум, совсем не надо обследовать Машин дом и участок. Уровень шума замеряется в домах и на участках соседей, т.е. за пределами дома и участка Маши. Аналогично вонь и крысы. |
||
10.11.2011, 20:42 | #2342 | ||
|
|||
Местный
|
Хозяин обязан показать КЛЕЙМО.Как он это сделает-это его проблемы.Врач обязан его проверит- а не лазить у собаки под брюхом.По крайней мере у нас так.
|
||
10.11.2011, 20:55 | #2343 | |||
|
||||
Местный
|
Itaka, Да ну, делать мне нечего:))) Ходи с собакой и лови тех, кто захочет клеймо посмотреть...Это ж сколько денеХ на ветер:)))) Если б на каждой проверяли, повеселилась бы:) Даже без записи. Ведь сперва ветконтроль, а потом уже номерок:)
У моей ягды клеймо в ухе, но на РКФ-ные выставки мы с ней тоже не собираемся:))) А в Питер тем более. |
|||
10.11.2011, 21:11 | #2344 | |||
|
||||
и малышка Мальвишка
|
yar-star, понимаю, достойно конкурировать не все могут.))))
Тем более в нашей деревне.))) Цитата:
Спасибо за "бенефис"! |
|||
10.11.2011, 21:17 | #2345 | ||
|
|||
Заблокирован
|
Дело в том, что в РКФ быстрее начнут разбираться с добросовестными заводчиками, совершившими небольшой промах, чем с такими размноженцами. И ехать не охота, да и зачем это надо? Они плодят себе и плодят...в РКФ денежки идут и идут... А то, что там условия жуткие, собаки больные и впроголодь живут...так это же "частная собственность"
Я бывала на таких "фермах" не раз...Видел весь ужас.. И собак в клетках , как кроликов, которых никогда в жизни гулять не выводили...Все стриженные или в жутких колтунах, питомник весь лишаем заражен, не говорю уже об остальном.. А вызвали меня по поводу того, что, блин, собаки беременеть перестали...или выкидывают не доносив до срока... А анализы сдать - дорого...Пропишите что-нибудь доктор..... Или щенки мрут как мухи...Прививки?? А зачем? продадим - пусть владельцы и делают... К сожалению то, что здесь обсуждается - не единичный случай.... |
||
Последний раз редактировалось V.S.; 10.11.2011 в 21:22. |
|||
10.11.2011, 21:21 | #2346 | |||
|
||||
Местный
|
Да нет, ничего вы не понимаете...Но ведь сказать чего то нужно, не правда ли?
Зачем вы так о своем прекрасном городе? Я была в Питере и мне очень понравилось. Но с собакой туда ехать мне не нужно. Лучше уж с ягдой в Карелию, больше толку:) А что понятно? У охотничьих собак свои выставки и РКФные дипломы там на фиг не уперлись и не рассматриваются... |
|||
10.11.2011, 23:12 | #2347 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
И вот теперь получила от вас четкий ответ: а это, согласитесь, совсем уже другая ситуация... |
|||
10.11.2011, 23:33 | #2348 | ||
|
|||
Заблокирован
|
С чем соглашаться? С тем, что вы сначала выдумываете то, чего я не писала?
Так об этом я вам сразу написала, что не надо выдумывать, достаточно читать то, что я написала. Аналогично не надо РКФ никакой вони и пр. для того, чтобы не разрешать Маше самостоятельно обследовать пометы и выдавать доки о происхождении собак, т.к если верить тому, что писали в этой теме, очевидно, что Маша нарушала ПП, причем одно из основных, за это и вообще можно запретить заниматься племразведением в РКФ-ФЦИ. |
||
11.11.2011, 00:00 | #2349 | |||
|
||||
и малышка Мальвишка
|
Да и правда, где уж нам уж выйти замуж.
Скажите, а вот этот ваш кураж о клеймах - что это было, или вы считаете, что говорили что-то очень важное? Так это не я так... я люблю свой город, прекрасно себя в нем чувствую и в гости приглашаю. А всё понятно - и про ваших аборигенов, и про ваших охотников. И про то, что вам РКФ вообще боком вы тоже писали в другой теме. Я так же понимаю, что "сказать чего то нужно, не правда ли?", вот и развлекаетесь. |
|||
11.11.2011, 00:05 | #2350 | |||
|
||||
Местный
|
TaHи, а где вы видите, что я что-то выдумываю?
Я просто задала вам вопросы, которые у меня возникли после ваших же сообщений: Цитата:
|
|||