Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
12.11.2011, 00:29 | #2391 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Нет у них таких прав. Точнее, приехать то могут, а вот не пустить их Маша тоже может спокойно. И они не имеют права предъявлять что-то лицу, находящемуся в доме 73, если и питомник и Маша числятся за домом 69. |
|||
12.11.2011, 00:43 | #2392 | ||
|
|||
Заблокирован
|
yar-star, Маша может послать кого угодно, но и РКФ тогда может послать Машу, т.к.
Цитата:
|
||
12.11.2011, 00:45 | #2393 | ||
|
|||
Местный
|
Цитата:
Цитата:
Я не обсуждаю Ваших умозаключений и выводов из процитированного, я исключительно тем, на основании чего Вы делаете свои выводы, интересуюсь. Истоками, так сказать. |
||
12.11.2011, 00:51 | #2394 | ||
|
|||
Местный
|
Цитата:
Вообще очень интересно, чем эта история закончится. Будем надеяться, что не так, как многие другие, которые возникают на форумах и пропадают без результатов. |
||
12.11.2011, 01:01 | #2395 | |||
|
||||
Местный
|
Откуда представители РКФ узнают, что их послала именно Маша? Их послала неизвестная женщина из дома 73. А не Маша, которая числится в доме 69.
РКФ - общественная организация, она не имеет права врываться в чужое помещение, делать там обыск и идентифицировать владельца по документам и отпечаткам пальцев:) РКФ может потребовать теоретически проверки питомника Маши, но только в том случае, если сама Маша согласится с тем, что она и есть та самая Маша. А она может и не согласиться. Или вообще калитку не открыть. Цитата:
Цитата:
http://www.docload.ru/Basesdoc/6/6930/index.htm |
|||
12.11.2011, 01:03 | #2396 | ||
|
|||
Местный
|
Цитата:
И занимаются этими разными вещами вполне разные организации. Каждая - своей. Так что... каждому - по подведомственности. Опять все ровно также, как и "у вас". |
||
12.11.2011, 01:08 | #2397 | ||
|
|||
Заблокирован
|
Цитата:
Но в Машиных интересах пустить комиссию РКФ в дом , на содержание собак в котором пожаловались в РКФ соседи Маши. При этом она может показать столько собак и тех, которых захочет, как показывала гостье, которая была у нее и писала в этой теме. |
||
12.11.2011, 01:12 | #2398 | ||
|
|||
Местный
|
Теперь понимаю, что совсем не так. Рядом с моей дачей такого, что сфотографировала ТС и выставила в сети, быть не может.
Санитарный контроль не заставит себя ждать по моей жалобе. Средневековье какое-то. Сараи, куча собак, крысы, вонь. Если, конечно же! ТС написала правду и фотографии без фотошопа. |
||
12.11.2011, 01:20 | #2399 | ||
|
|||
Местный
|
Почему нет? Есть.
Самый что-ни на есть питомник. По названному адресу. И свидетели его наличию есть. И фото есть. И он точно не единственный питомник в России как "физ.объект". Если, например, ведется незаконная и незарегистрированная предпринимательская деятельность, это же не значит, что этой деятельности нет, правда же? |
||
Последний раз редактировалось людмила и скотч; 12.11.2011 в 01:30. |
|||
12.11.2011, 01:25 | #2400 | ||
|
|||
Местный
|
Цитата:
Санитарный контроль из мэрии может приехать без предупреждения (у нас), если соседи жалуются, что вонь/лай - шум/крысы. |
||