Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
12.11.2011, 01:37 | #2401 | ||
|
|||
Местный
|
Цитата:
|
||
Последний раз редактировалось людмила и скотч; 12.11.2011 в 01:42. |
|||
12.11.2011, 01:49 | #2402 | |||
|
||||
Местный
|
Ну, сараи и крысы - это обыденность русской деревни. Без сарая никуда, а сарай обычно выглядит неприглядно:) А крысы, повторюсь, есть везде, где есть живность: куры, свиньи. Где есть чего пожрать..Крысы вообще бедствие в деревне.
А вонь. Если скотина, она по любому воняет. Если это не домик олигарха, где вытяжки мощные стоят и гастербайтеры с утра до вечера драят все. У вас в деревнях скотину держат? |
|||
12.11.2011, 01:54 | #2403 | |||
|
||||
Местный
|
У вас есть какие-то сомнения? Ну попробуйте помочь ТС дойти до суда и там аргументировать свою позицию именно тем, о чем она выражает претензии.
А я с удовольствием посмотрю на результаты... ПыСы: безо всяких задних мыслей, ничего не подумайте. Мне действительно интересно будет, если ТС через суд сможет ликвидировать питомник. Вроде как ставка:) Ставлю на то, что у ТС ничего не получится... |
|||
12.11.2011, 01:54 | #2404 | ||
|
|||
Местный
|
|
||
12.11.2011, 02:09 | #2405 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Просто удивило ценообразование - крипторх без доков за 18 тыс. и те же минибули того же заводчика - за 15... вот и думала - чего ж в тех щенках не хватает? При озвученных ранее ценниках в 50 тыс. за щенка... |
|||
12.11.2011, 02:11 | #2406 | |||
|
||||
Местный
|
Хорошо что Вы у нас все знаете А то бы как жить?...
Да ладно?! Чтаю, читаю....Хде?... На аналогичное замечание в одной из соседних тем, кого-то из форумчан, Вы столько слюны извергли.... А тут надо же! Оказывается, если нарушение трудно доказуемо, то оно как бы и не нарушение? Да:.... |
|||
12.11.2011, 02:17 | #2407 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Цитата:
...Да и небыло ее (как обычно). Все что описано ниже - бред! Все доказуемо и наказуемо. На практике. |
|||
12.11.2011, 09:27 | #2408 | ||
|
|||
Местный
|
Кручинина предупреждена о проверке. Ей предписано "обеспечить доступ", а проверяющим - провести полную проверку, в том числе, документов, за весь срок деятельности питомника. И по д.69 (по регистрации), и по д. 73 ( по нашему заявлению). Отказ от проверки или неявка в племкомиссию - автоматическая остановка деятельности питомника. А что это означает - вы лучше меня знаете.
|
||
12.11.2011, 09:53 | #2409 | ||
|
|||
Местный
|
Openheart, как минимум хорошо, что хоть уберет дерьмо в вольерах, а может быть, даже собак чуток приведет в порядок.
|
||
12.11.2011, 10:47 | #2410 | ||
|
|||
Заблокирован
|
Openheart, вы умница.
|
||