Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
12.11.2011, 17:24 | #2431 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
12.11.2011, 17:28 | #2432 | ||
|
|||
Заблокирован
|
Странно, что для тех, кто давно читает форум, прям новость существование питомников РКФ, в которых физически нет собак, а пометы в этом питомнике регистрируются регулярно в большом кол-ве.
Только не надо писать, что это я их этому научила. |
||
12.11.2011, 17:30 | #2433 | ||
|
|||
Местный
|
Ничего не могу ответить на Ваш вопрос. В цивилизованной стране не может быть Птички. Есть зоомагазины с постоянным ветеринарным контролем по законодательству страны. На базарах (московскую Птичку иначе не назовёшь) щенков продавать запрещено.
|
||
12.11.2011, 17:30 | #2434 | |||
|
||||
Местный
|
Т.е. Вам лишь бы попи... болтать? Себя проявить? "Блеснуть" эрудицией? ... Вы здесь самоутверждаетесь? (это риторические вопросы)
Цитата:
Про "птичку". Нет запрета заводчикам продавать своих щенков где угодно. Вообще не представляю, как можно было бы такой запрет реализовать. Может у него с владельцем там просто встреча назначена? ... |
|||
12.11.2011, 17:34 | #2435 | |||
|
||||
Местный
|
Да этому можете учить сколько влезет. Не вижу никакого вреда ни собакам, ни собаководству.
За это спасибнула. А это: не великак разница для разведения, именуемого племенным. Разве что клиенту меньше риска... |
|||
12.11.2011, 17:40 | #2436 | ||
|
|||
Заблокирован
|
|
||
12.11.2011, 17:46 | #2437 | ||
|
|||
Местный
|
Цитата:
У нас про базар в законодательстве написано. Запрещено. Заметут сразу. Тут очень любят деньги искать для государственной казны. Машину приткнёшь куда не надо, отлучишься быстренько в магазин, через несколько минут штраф висит под щётками. Представляю, если со щенком сядешь на броканте (базар, где можно своё имущество продавать раз в год примерно в каждом парижском округе) - заметут. Заводчики стонут от ветконтроля департамента. Они приезжают в питомник без предупреждения. И, как сетуют заводчики, обязательно к чему-нибудь придерутся. Одна писала на форуме, что так им не хотелось без штрафа уезжать, что прицепились к немытым глазкам/ушкам/попкам. |
||
12.11.2011, 17:48 | #2438 | ||||
|
|||||
Местный
|
Цитата:
Цитата:
Вот БУДЕТ ЛИ "питомник Маши" питомником РКФ, зависит от РКФ. ТаНи, Вы что сказать-то хотите своими пассажами про "обо всём понемногу"? Ить, запутается в этой куче букав "Ваша Маша". Цитата:
Советую источник для ознакомления с прецедентами: http://rkf.org.ru/documents/presidium/prez_pk_disk.html Цитата:
Да. Это Вы о перспективе суда и принудительного выкупа? Да, такая норма в действующем законодательстве есть. Это ничего, что в ветке это тоже уже обсуждалось? |
||||
12.11.2011, 18:03 | #2439 | |||
|
||||
Местный
|
Да без Вас, кому надо, прекрасно знают.
А про "фермершу Машу", Вы не впервой щедро советы раздаете. Не знаю, помогут ли они уйти от "правосудия", но "повилять" какое-то время - вполне... Цитата:
Цитата:
Хотя, в контексте обсуждаемой темы, блин... и потерпеть согласишься. |
|||
12.11.2011, 18:15 | #2440 | ||
|
|||
Местный
|
А хто же хочет? Говорю же, стонут от ветконтроля. Но закон - есть закон. Зарегистрировал разведение - будь добр открыть дверь для проверки госслужбами.
|
||