Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
12.11.2011, 20:40 | #2481 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
|
|||
12.11.2011, 20:43 | #2482 | |||
|
||||
Местный
|
главное - вы не продолжайте:) Ни про 100 метров, ни про запрет на спортивно-защитную дрессировку в России:)
СНиП с вами не согласен:))) Но впрочем, вы можете считать иначе, ваше право. |
|||
12.11.2011, 20:57 | #2483 | |||
|
||||
Местный
|
lusia,
Цитата:
|
|||
12.11.2011, 21:01 | #2484 | |||
|
||||
Местный
|
А может я без Ваших указаний обойдусь?
Цитата:
А то 3,14.деть - не мешки ворочать. Забор частного дома? Всегда был. |
|||
12.11.2011, 21:17 | #2485 | |||
|
||||
Местный
|
Это не указание. Это - добрый совет!
Цитата:
А мне зачем доказательства искать? Я и так знаю, что и как есть и было на самом деле. ну разве что если под самим забором кто-то живет:))) Нет, расстояние отсчитывается от стены жилого дома, а не от забора:) |
|||
12.11.2011, 21:32 | #2486 | |||
|
||||
Местный
|
И без советов, тем более Ваших, также обойдусь.
С какой стати? Вы обвинили меня во лжи, Вы и предъявляйте. Нормальные люди все давно в курсе, а рыть доказательства, чтоб убедить Вас? Увольте-с... Да-да, я в курсе. Претендуете на знатока по всем областям, помню, помню... Только это место пока занято. В соседнем разделе Ваш бОлее серьезным конкурентом, к сожалению, временно - безвременно нас покинувшем... Да какая разница где я живу на территории своего участка? С одного забора дом, у другого баня, у третьего может летняя кухня... Вы совсем что ли? Весь участок является тем самым жилым сектором. Даже если там вовсе забора нет. В одном переулке Стояли дома. В одном из домов Жил упрямый Фома. Ни дома, ни в школе, Нигде, никому - Не верил Упрямый Фома Ничему. На улицах слякоть, И дождик, И град. - Наденьте галоши, - Ему говорят. - Неправда, - Не верит Фома, - Это ложь... - И прямо по лужам Идет без галош. Мороз. Надевают ребята коньки. Прохожие подняли воротники. Фоме говорят: - Наступила зима. - В трусах На прогулку выходит Фома. Идет в зоопарке С экскурсией он. - Смотрите, - ему говорят, - Это слон. - И снова не верит Фома: - Это ложь. Совсем этот слон На слона не похож. Однажды Приснился упрямому сон, Как будто Шагает по Африке он. С небес Африканское солнце печет, Река, под названием Конго, Течет. Подходит к реке Пионерский отряд. Ребята Фоме У реки говорят: - Купаться нельзя: Аллигаторов тьма. - Неправда! - Друзьям отвечает Фома. Трусы и рубашка Лежат на песке. Упрямец плывет По опасной реке. Близка Аллигатора хищная пасть. - Спасайся, несчастный, Ты можешь пропасть! Но слышен Ребятам Знакомый ответ: - Прошу не учить, Мне одиннадцать лет! Уже крокодил У Фомы за спиной. Уже крокодил Поперхнулся Фомой: Из пасти у зверя Торчит голова. До берега Ветер доносит слова: - Непра... Я не ве... - Аллигатор вздохнул И, сытый, В зеленую воду нырнул. Трусы и рубашка Лежат на песке. Никто не плывет По опасной реке. Проснулся Фома, Ничего не поймет... Трусы и рубашку Со стула берет. Фома удивлен, Фома возмущен: - Неправда, товарищи, Это не сон! Ребята, Найдите такого Фому И эти стихи Прочитайте ему. |
|||
12.11.2011, 22:09 | #2487 | ||||
|
|||||
Местный
|
Цитата:
Цитата:
И уж точно не во всех темах разбираюсь. Для этого на форуме есть специально обученные люди:)))) Цитата:
Цитата:
|
||||
13.11.2011, 00:46 | #2488 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Нет слов... Не в правоте, а именно в победе? Т.е. цель в том, чтоб оппонент устал от Вашего упрямства и предпочел больше с Вами не связываться? Очень похоже на то. На фото - частный сектор! .... |
|||
13.11.2011, 03:51 | #2489 | |||
|
||||
Местный
|
Трудно нати черную кошку в темной комнате. особенно, если её там нет.
Закон, уважаемая, домыслами не трактуется. Цитата:
Какой смысл? Вы ж все равно проигрыш не отдадите:))) Мы на спор с вами не забивались, мы просто беседуем. Если вам беседа не нравится, можете игнорировать мои сообщения. Меня беседа с вами не напрягает. А даже поднимает настроение. А это здесь при чем? Говорю вам, что расстояние до: курятника, бани, сарая, другого дома и прочих построек расчитывается от окон ЖИЛОГО дома. У вас баня жилой дом? Или сарай? Или гараж? Не спорю, что жить там можно. Только вот жилым это помещение не признают. Вам про Фому, а вы про Ерему.. Или вы имеете в виду нормативы отступа от границы участков? Так могу вас разочаровать, там совершенно другие цифры. Ни о каких 100-50 или даже 20 метрах и речи не идет... Вы писали про санитарную зону. Санитарная зона расчитывается от окон жилого помещения. |
|||
Мои собаки: http://caonot.ucoz.ru/ Последний раз редактировалось yar-star; 13.11.2011 в 03:55. |
||||
13.11.2011, 11:03 | #2490 | |||
|
||||
Местный
|
я прочитала все 2489 постов. Почти недею читала. Много думала.
И все таки я согласна с ТС на тему обращения в РКФ. Да, я готова согласиться, что сама РКФ не сможет запретить заниматься разведением как таковым, однако ее заключение будет не лишним в списке документов, направляемых в суд. Искренне сочувствую ТС в сложившейся ситуации на даче, у Вас совершенно нормальная реакция на то, что вы увидели и, поверьте, у большинства вменяемых заводчиков, реакция абсолютно такая же. Почему-то некоторые "безвозвратно ушедшие в собачий мир" люди, совершенно отрываются от действительности и забывают, что существует и другой мир, люди, дети... и это печально. А еще, очень печально равнодушие нашего общества в целом. Ритм жизни не дает постоянно задумываться о том, что кому-то надо помочь или куда-то написать для улучшения жизни. Все прибегают с работы, дела, дети... И я искренне уважаю людей, которые хотят хоть что-то изменить... Насчет покупки дешевых собак, люди, не забывайте, что если человек в чем то не разбирается, ему достаточно сложно сориентироваться в ценах. В моей породе стоимость щенка в 20 -25 тысяч-это хорошая цена на щенка с родословной, прививками и.т.д. Все относительно... Я вот ремонт скоро буду делать и я больше, чем уверена, что в каких-то моментах буду обжигаться и на качестве и на стоимости, причем если дорого, то это совершенно не значит-что хорошо. Хотя что я объясняю прописные истины, все всё прекрасно понимают. Лично меня очень коребило тут, что многие заводчики, постоянные участники форума, сочли сложившуюся ситуацию абсолютной нормой и начали цитировать (да и продолжают) законы. Т.е. очевидных вещей, что собак содержать как тараканов -нельзя, совершенно не понятно? Отрадно, что большинству-все предельно понятно. ТС огромное спасибо, что занимаетесь этим. Честно восхищаюсь, потому что меня, больше чем на написание жалобы с призывом починить чертов банкомат-единственный на пол района-не хватает. наверное в этом посте я повторила в 1001 раз все сказанное в этой теме, но захотелось поддержать ТС. |
|||
Последний раз редактировалось pret a porte; 13.11.2011 в 11:08. |
||||