Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
13.11.2011, 23:51 | #2571 | |||
|
||||
и малышка Мальвишка
|
Ну а она не хочет, чтобы Вы знали, имеет право, это её личное дело. А Вы тут уже зубы раздавали в уверенности, что на никуда не обращалась.
Значит для неё важна информация именно о РКФ на этом форуме. Может на другом она только о СЭС говорит и кто-то её упрекает, что она об РКФ ни слова. |
|||
13.11.2011, 23:56 | #2572 | |||
|
||||
Местный
|
У меня и бегающие по территории свободно, тоже лают. Вот сейчас "волков гоняют", например:)))
Ничего. Соседи как то не в претензии, понимают, что это собаки и они брешут. Мало ли почему. Не просто ж так брешут на луну. |
|||
13.11.2011, 23:56 | #2573 | |||
|
||||
Местный
|
Об РКФ все просто.
Вызовут Машу на ковер.ДОПУСТИМ лишат ее временно САМОСТОЯТЕЛЬНО вести племенную работу на год на два. Это значит, что куратор РКФ должен будет обследовать ее пометы и выдавать щенячки. Куратор в деревню не наездится. Поэтому, подмахнет бумажки где-нибудь. И все останется как есть. Или Маша уйдет в СКОР. Она и там может зарегистрировать себе питомник и тоже с этим же названием, что интересно. Ну и , а собакам что изменится-то? |
|||
13.11.2011, 23:57 | #2574 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Если человек хочет держать псарню, он должен купить хутор и не мешать соседям. Если человек хочет держать свиноферму, он должен купить гектары и гектары земли и к тому же земли, на которой не стоят высоко грунтовые воды, и где можно обеспечить без урона для соседей отстой навоза. И т.д. и т.п. Дело не в перенаселении, отнюдь не в перенаселении. |
|||
13.11.2011, 23:57 | #2575 | ||
|
|||
Заблокирован
|
Цитата:
Я с удовольствием помогу одинокому больному человеку и убрать и помыть и покормить...но ни за что не пойду помогать хозяйке "псарни", имеющей достаточно средств, чтобы строить дом, но якобы не имеющей средств этот дом содержать в чистоте. Простите, но раб.сила в тюбетейках стоит совсем не много и человек, продающий щенков от 10 до...тысяч, может выделить тысчу в неделю, чтобы пришел такой в тюбетейке и очистил от говна участок. 4 тысчи в месяц - и по крайней мере вони будет на много меньше. Ну,а если жаба душит, вставай в 5 утра, бери скребок и совок... 1-2 часа и твой участок опять же будет в более менее приемлемом виде. Если уж завел 100 голов скотины - будь добр за ней убирать. |
||
14.11.2011, 00:01 | #2576 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
|
|||
14.11.2011, 00:02 | #2577 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Цитата:
В вольерах гавна нет, разве не видно?? Откуда это Вы взяли, посмотрите, лапы белых собак в вольерах вполне чистые!! |
|||
14.11.2011, 00:05 | #2578 | |||
|
||||
Местный
|
А с чего вы решили, что по участку везде говно? Хлама много по фоткам, но идет строительство и хлам - состояние естественное. А про говно по всему участку разве писали?
|
|||
14.11.2011, 00:05 | #2579 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Разве нет? |
|||
14.11.2011, 00:08 | #2580 | ||
|
|||
Заблокирован
|
Цитата:
Поэтому я купила дом в "деревне", в которой запрещено держать больше 3-х животных в доме, а на улице вообще запрещено держать собак. А пока никому не будет дела до того, сколько собак может держать соседка Маша и где, то будут такие ТС и ее соседи. |
||