Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
![]() |
![]() |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Но у знакомой приезжали помои забирать из столовой как раз такие, кто у себя держал штук 15 свиней. В деревне. В городе - легко. В деревне - не дождетесь:) |
|||
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
||
|
|||
Заблокирован
|
Цитата:
Вот как раз счастья в этой деревне, видимо, и нет. |
||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Поэтому и горят питомники время от времени. Нету выхода в подобной ситуации. Я почти уверена, что если даже Маша оставит себе не больше 20 собак, претензии к ней не прекратятся! Уж очень радела ТС за то, чтобы Машу отправить на работу "как все".И деньги считала от продаж щенков. Маше пожары, слава Богу не грозят! Дома стоят очень близко друг к другу. |
|||
Последний раз редактировалось Симона77; 14.11.2011 в 00:43. |
||||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
реально. Вы с Машей знакомы? Я - нет. И поэтому не могу гарантировать ТС безопасность в случае успеха её мероприятия. Где большие деньги, там можно любой обратки ожидать.
Немного пофантазирую.т Маша живет только за счет собак. Это единственный источник дохода. Маша больше ничего не умеет. С ним связаны все планы, все мечты. А может у Маши кредит, который надо выплачивать (за дом, например...). И тут с помощью ТС собак у Маши отберут, источник доходов прикроетстся. У Маши отберут дом за долги, останется Маша бомжом без денег.. А кто виной всему? ТС. Значит что может сделать отчаявшаяся одинокая женщина? Думаю, объяснять не надо... |
|||
Мои собаки: http://caonot.ucoz.ru/ Последний раз редактировалось yar-star; 14.11.2011 в 00:48. |
||||
![]() |
![]() |
![]() |
||
|
|||
Заблокирован
|
Извините, не знала, что вонь и миазмы сейчас начали источать стройматериалы.. Пойду свои понюхаю... А то будут соседи на меня писать, что от моего двора вонь идет... а я и знать не буду отчего, ведь каждое утро говно гребу и на тележечке в мешочке на помойку отвожу...
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Цитата:
![]() Не поведаете нам сколько было земли у людей, державших 50 овец ( не считая ягнят ) и 11 лошадей? Только не говорите, что их держали на 30 сотках. |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
|
|||
![]() |