Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
![]() |
![]() |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Да никто ничего не должен! Просто МЫША в РКФ сидит,может что слышала.
Цитата:
Если ОЧЕНЬ мешает чужое ***** своему ребенку, его легче убрать, чем при этом говне жить! Но каждый выбирает, конечно по себе! Я бы убрала, то что мне мешает, и хорошенько бы поговорила, чтобы больше этого бы не было! Иначе, сказала бы я, это все дерьмо опрокину соседке на голову! |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
||
|
|||
Заблокирован
|
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
и малышка Мальвишка
|
Ну как Вы это себе представляете? В РКФ только и обсуждают данный случай, в каждом кабинете и не только, да? А у Мыши прям ушки на макушке, потому что ей заняться больше нечем.
Цитата:
![]() |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Блажен, кто верует.
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Цитата:
В РКФ именно этот случай может и не обсуждают, а вот таких питомников в РКФ фигова туча, поэтому способы воздействия , наверное, уже есть. Или нет, кроме как вызвать на ковер и назначить куратора,как я раньше и говорила. |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
||
|
|||
Заблокирован
|
Цитата:
Как раз гостья говорила, что в вольерах чисто, хоть запах на участке есть. |
||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
и малышка Мальвишка
|
Чтобы поставить "плюсик", вовсе не обязательно сидеть в теме. Или Вы отслеживаете все заходы Мыши на форум и в тему? А че, давайте Мыше предъявим претензии - сидит, понимаешь, в теме, плюсики ставит, а добывать информацию и рассказывать здесь не хочет, ужас какой.
![]() Мыша, да бросайте вы работу, дочу, семью, собак... и начинайте уже делом заниматься в конце-концов! ![]() ПыСЫ, если бы Мыше было настолько же важно и интересно сидеть в этой теме и развлекаться, как некоторым тут, то она не стала бы сдерживать свои желания, наверное. Мыша, простите меня за фантазии по поводу Вашего личного времени и желаний. ![]() И за оффтоп прошу прощения, не удержалась из-за серьезности тутошних обсуждений. ![]() |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
и малышка Мальвишка
|
|
|||
![]() |