Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
13.10.2011, 14:54 | #261 | ||
|
|||
Заблокирован
|
|
||
13.10.2011, 14:55 | #262 | ||
|
|||
Заблокирован
|
|
||
13.10.2011, 14:55 | #263 | ||
|
|||
Местный
|
С Марией пытались разговаривать соседи слева. Её ответ один: я больше ничего делать не умею - привыкайте...
Вообще, самым недоверчивым предлагаю съездить к Марии и лично посмотреть. Есть желающие? В моей машине свободно 3 места. Бедете потом свидетелями. |
||
13.10.2011, 14:56 | #264 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
13.10.2011, 14:57 | #265 | ||
|
|||
Местный
|
У нас порядок!Нагло- никто никуда не прётся.Ко мне например- даже участковый во двор без моего согласия зайти не может.Всё ТОЛЬКО по закону.
|
||
13.10.2011, 14:59 | #266 | ||
|
|||
Местный
|
|
||
13.10.2011, 15:00 | #267 | ||
|
|||
Заблокирован
|
Цитата:
Потом напоите всех чаем и позовёте в свидетели на процесс? Вы для этого пришли на форум? За поддержкой " на выборах" ? Вам нужно мясо и числа?..... То есть вы сами, никогда к Кручининой и не разговаривали? А как она выглядит? Может быть вы вообще не о том, человеке сейчас? |
||
13.10.2011, 15:00 | #268 | ||
|
|||
Местный
|
Я всех благодарю за идеи, будем действовать. Рано или поздно эта лафа для живодеров и барыг закончится. Мое предложение о совместном визите к Кручининой - в силе, звоните.
|
||
13.10.2011, 15:01 | #269 | ||
|
|||
Заблокирован
|
Читая тему, невольно возникает вопрос - те, кто так самоотверженно рубится за Кручинину, даже после всех доводов, как то: высказывания уважаемых форумчан, неоднократность и одинаковость сведений о Кручининой от разных людей, так что, защитники, ощущают родство душ? аналогичность ситуации? близок и понятен подход к разведению?
Откуда эта "любовь к правде" "требование доказательств" - при ПОЛНОМ ИГНОРИРОВАНИИ уже приведенных сведений, да и просто - у большинства форумчан поездка к Кручининой займет пару часов, уже и транспорт предлагают - но нет, узнать истину - никому не надо, надо просто построить из себя типаправозащитников, ибо - мало ли что, вдруг и до сочуствующих дело дойдет)))))) |
||
13.10.2011, 15:02 | #270 | ||
|
|||
Местный
|
а какое это имеет значение, ну может лаяли... люди же днем смотрят дом и обращают внимание на другие вещи... Я бы тоже не обратила внимание на лай собак за забором, приехав первый раз на осмотр, я же чужая и поэтому естественно, что они на меня залаяли, это нужно уже пожить хотя бы несколько дней, чтобы понять что то, что происходит за забор ненормально, начать спрашивать и т.д. И все же не пойму я, зачем Вам ответ или что бы сказать "нууу, Вы же видели когда покупали"?
|
||