Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
14.11.2011, 21:12 | #2701 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Я ж РУССКИМ ЯЗЫКОМ написала НЕ РАБОТАЮ Я В РКФ ! Ни в штате, ни вне его! |
|||
Не все съедобно,что валяется. Характер у меня золотой, потому и тяжелый..Короны не жмут.. http://cairn-kennel.narod.ru/index.html Последний раз редактировалось Мыша; 14.11.2011 в 21:22. |
||||
15.11.2011, 04:05 | #2702 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
15.11.2011, 04:06 | #2703 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
15.11.2011, 11:27 | #2704 | ||
|
|||
Местный
|
"Нет, я возмущалась хулиганами, кидающими палки в забор, собирающимися отравить соседских собак и сплетницами, которые лезут в личные отношения соседей, которые их не касаются" (Автор ТаНи)
Это похвально с Вашей стороны. Но сии деяния - такая малость и невинность по сравнению с тем, что вытворяет с собаками (своим движимым имуществом) г-жа Кручинина, а также по сравнению с высказываниями тех, кто видит только шкурные интересы в борьбе с подобным отношением к собакам, что я готова потерпеть Ваши возмущения. Тем более, что я вообще никогда не претендовала на звание "Главная интеллигентка РФ" или "Мадам порядочность и тактичность". |
||
15.11.2011, 11:31 | #2705 | ||
|
|||
Местный
|
Благодарю за заботу, но в Ваших гарантиях не нуждаюсь. У всех разные представления о том, что такое "большие деньги". Загаженный участок, недокормленные больные собаки в клетках, недостраиваемый годами дом большими деньгами, по моему мнению, не пахнут. Запах другой абсолютно.
|
||
15.11.2011, 11:35 | #2706 | ||
|
|||
Заблокирован
|
|
||
15.11.2011, 11:41 | #2707 | ||
|
|||
Местный
|
Мдааа, и это советует человек, повязавший в здравом уме и твердой памяти??? свою парализованную суку. Нереальная ЗВЕЗДА, вот уж точно!
|
||
15.11.2011, 11:52 | #2708 | ||
|
|||
Местный
|
Кручининский гадюшник - идеальный случай для РКФ провести показательную порку. Другого такого еще ждать и ждать, а здесь народ (соседи, покупатели щенков) сами рвутся сведения предоставлять, справки отсылать, и к заявителям претензий в том, что они из конкурентных побуждений заявили - быть не может. Просто лучшая возможность напомнить всяким жозефинам, кто в российской кинологии главный и кто что может, чтобы запомнили надолго. А уж я бы посодействовала как профессиональный пиарщик, чтобы имя Кручинина стало в кинологии нарицательным, и неважно, уйдет ли она в Добрый Мир, Чистый свет или Грязные руки - везде у нее будет соответствующая репутация. И адвокат у меня на готове сделать прецедентный судебный процесс. С чего-то надо начинать. А то собаки, проводящие всю жизнь в клетках - это, блин, норма уже у некоторых.
|
||
15.11.2011, 12:11 | #2709 | ||
|
|||
Местный
|
Я настаиваю, что "волер" 6 кв.м. на 5-15 собак - это клетка! Выгула в таких условиях быть не может.
В официальных питомниках спец. собак - 4 кв.м. вольеры минимум на собаку. И в них собаки только отдыхают после службы, а не живут. Выгул для них обязателен. А еще тренинг, работа, регулярные ветосмотры. |
||
15.11.2011, 12:17 | #2710 | ||
|
|||
Местный
|
Конкретных пока нет.
Пишем кляюзы, читаем ответы, проводим консультации с юристами и чиновниками, снова пишем. Иногда радуемся, иногда удивляемся - рутина, без которой никуда. Лично Вам, чей аватар иллюстрирует статью УК - что до наших действий? |
||