Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
15.11.2011, 12:48 | #2711 | ||
|
|||
Местный
|
Цитата:
Ну и поминать... другие организации. Всуе. Нет для этого пока никаких оснований. Желания "уйти", ведь, недостаточно. Надо еще, что там, куда ты "уйдешь", тебя приняли. А среди тех, кто пишет здесь про "она тогда будет через СКОР/...", ни одного уполномоченного "принять" нет, насколько я понимаю. И эти "констатирующие" тексты так... Один из инструментов психологического выдавливания в область "ничего сделать нельзя". С руководителем СКОР, например, я лично не знакома, но слышала о нем достаточно, чтобы считать его человеком очень неглупым, с нормальными инстинктами и способностью оценить перспективу на шаг вперед. Хотя, конечно, могу и ошибаться. Так что... Не надо, в общем, бежать впереди паровоза. Всему свое время. Оно и покажет. |
||
15.11.2011, 14:21 | #2712 | ||
|
|||
Заблокирован
|
Цитата:
Но для показательных процессов в России обычно и выбирают получше кого. имхо, ессно. Цитата:
Вы настаиваете по вашим понятиям, или вам нормы содержания мелких собачек сообщили? РКФ, если и прикроет питомник, то не из-за нарушений норм содержания, т.к. этих норм в РКФ нет, нет конкретики, а прикроет за нарушение четкого и однозначного пункта ПП РКФ, по которому, в отличие от размеров вольеров для выгула чихов, двух мнений быть не может. А щенков Маше давно пора было продавать через магазин Бестчихуа, и хлопот меньше, и претензий. |
||
15.11.2011, 14:24 | #2713 | ||
|
|||
Заблокирован
|
|
||
15.11.2011, 14:46 | #2714 | ||
|
|||
Местный
|
ТаНи, чихов я не путаю. И кавалеров не путаю, и норвич-терьеров не путаю. А если перепутаю - то Вы меня поправите, правда же?
Вы сейчас о каких здоровых собаках выступили, которым не нужны регулярные ветосмотры? О кручининских? Или о тех, что в профессиональных питомниках? Да, там здоровых именно и проверяют, чтобы вовремя инфекцию заметить. Это у Кручининой в "питомнике" все с демодекозом и это нормально для неё. |
||
15.11.2011, 14:48 | #2715 | ||
|
|||
Местный
|
|
||
15.11.2011, 15:00 | #2716 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Цитата:
С какой стати-то? |
|||
15.11.2011, 15:00 | #2717 | ||
|
|||
Заблокирован
|
А по вашим понятиям профессиональные питомники это что?
И каким боком машины собаки к нему относятся? Цитата:
Вам сообщили, что в РФ, или в вашем поселке ОБЯЗАТЕЛЕН ветосмотр собак? Ежемесячный, или ежегодный? Мне об этом ничего не известно. В правилах сказано, что заболевших собак надо лечить. |
||
15.11.2011, 15:07 | #2718 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
15.11.2011, 18:05 | #2719 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Цитата:
А для чего здоровым чихам и болонкам регулярные тренинги, и ветосмотры?. А работа этих пород в чем заключается? То, что тут писали про то, что собаки с демодекозом, так демодекоз может появиться и с благополучном питомнике. Такая уж зараза. И при этом остальные собаки, которые контачат с больной - не заболеют...Тем более, демодекоз бывает "щенячий", который действительно проходит без какого-либо лечения. Вызван как правило ослаблением иммунной системы. Если бы у Маши был демодекоз у всех собак и он был бы не щенячий, то поверьте, Маше некого было бы продавать, потому что никто не купит лысых паршивых собак. Цитата:
Я собак вообще на профилактические ветосмотры никогда не таскаю. Чиха и папильон живут уже 10 лет и НИ разу не были в ветклинике. Нужды нет. Азиаты тоже. Только бешенство приезжают колоть с ветстанции. |
|||
Мои собаки: http://caonot.ucoz.ru/ Последний раз редактировалось yar-star; 15.11.2011 в 18:08. |
||||
15.11.2011, 18:30 | #2720 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Я когда-то слышала подобную историю, но посчитала её выдумкой. Злой выдумкой. |
|||