Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
15.11.2011, 19:53 | #2761 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
15.11.2011, 20:09 | #2762 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
У меня чиха и папильон с мая по октябрь живут в вольере на улице, так у них мышцы на ногах, как у хороших бойцов:) Потому что никакой выгул на поводке не заменит собаке свободное перемещение и свободных же прыжков (на будку - с будки). До 30 прыжков в день+постоянное движение. В отличии от дома, где зимой собаки почти все время спят, они в вольере двигаются постоянно. Цитата:
А чихи и тои, которых зимой ведут в лес на час-полтора, наверное безмерно счастливы. Только вот почему то идти никуда не хотят, а стоят и лапы поджимают с несчастным видом. на фото пинчеры. Не совсем еще декорация. Крыс могут давить:) Цитата:
Симона77 рискнула. И не прогадала. И я её судить не могу. И не буду. Знаете, победителей не судят. Если она получила от этой вязки то, ради чего она была затеяна, то эта вязка того стоила. А судя по результатам - она получила. |
|||
15.11.2011, 20:13 | #2763 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
А что, бывает и такое. Почему нет? :)))) Ему, ах Дант, ах Дант; ах Весна Священная, ах Шёнберг, ах Саша Пепеляев. А он говорит: жрать давай и ложь погуще. Вы правы, не способны тои участок охранять в ночи. Не способны. :)))) |
|||
15.11.2011, 20:14 | #2764 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Ой, Вы и русскому языку учите? Ну надо же! Какая разносторонняя личность Да. Вы точно не прикидываетесь |
|||
15.11.2011, 20:17 | #2765 | |||
|
||||
Местный
|
Увы, это реальная перспектива. Не помню, в какой темке недавно прочитала, что чихи больные через одного, проблемные собаки. Если это так, то спасибо заводчикам. Были нормальные собаки с нормальными зубами, нормальной психикой и крепким здоровьем. У нас чихи вообще не болели.
Отличное видео, отличная работа собаки. Но вот незадача, у чиха при такой хватки зубы нах повылетают...Они и так то дай бог лет до 5 держатся...Йорки на подходе. (а может уже и догнали, я не интересуюсь развитием этой породы) А пинчера..Я никогда не причисляла их к декоратам. |
|||
15.11.2011, 20:19 | #2766 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
При чем здесь чихи? Это наглядная демонстрация для Симона77 "малюсенького" отличия "тоненького" пинчера от той-терьера. |
|||
15.11.2011, 20:27 | #2767 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Вы спросите хоть у одного заводчика чихов и йорков на форуме - какие активные прогулки они дают своим собакам? В какие игры они играют с ними на этих прогулках? И вообще, гуляют ли они с собаками круглый год? С каждой из своих собак. Много таких наберется? А чего ж тогда от Маши требуем? Нет, просто поправляю, чтобы в дальнейшем писали правильно. Или хотя бы пользовались автопроверкой при написании. Слово то не сложное. Нет, я не прикидываюсь. Я просто вспоминаю свою первую чиху, которая на тот момент была единственной и гуляли с ней как с большой. Так вот зимой она как то гулять не желала. 5 минут и стоит, лапки поджимает. Или на руки бери или домой иди, третьего не дано. У многих чихи и тои зимой без одежды (раз уж мы о полноценных собаках говорим, то не надо одежды, это все таки собака, а не пупс) гуляют по часу-полтора в прекрасный морозный день (ну мороз пусть будет около 10 градусов)???. Откликнитесь, у кого гуляют? |
|||
Мои собаки: http://caonot.ucoz.ru/ Последний раз редактировалось yar-star; 15.11.2011 в 20:34. |
||||
15.11.2011, 20:28 | #2768 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
15.11.2011, 20:52 | #2769 | ||
|
|||
Заблокирован
|
Если бы я хотела собаку для каждодневных длительных прогулок и пр., то я бы в своем большом доме с участком завела бы себе НЕ йорка, а другую породу.
Можете жалеть декоратов, которых заводят для того, чтобы гулять раз в год, когда хозяйке захочется. Кстати, кошки всегда гуляли, и никаких лотков не было. Пожалейте современных кошек, которые НЕ гуляют. |
||
15.11.2011, 20:56 | #2770 | ||
|
|||
Заблокирован
|
|
||