Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
15.11.2011, 21:28 | #2781 | |||
|
||||
Местный
|
Juli_V, и как она после щенения? "Праздник Святого Йоргена" состоялся?
|
|||
15.11.2011, 21:29 | #2782 | ||
|
|||
Местный
|
Veresk, я уже написала в этой теме. Собачка умерла, выкормив щенков.
|
||
15.11.2011, 21:30 | #2783 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Цитата:
Моей кошке 12,5 лет. Спросите ее, хочет она гулять на улице?)) Тм, кроме опасностей, домашнюю кошку ничего "хорошего" не ждет. Ей вполне хватает квартирного пространства для физухи. К тому же существуют всевозможные столбики для лазанья.... Цитата:
А йорк - терьер! И еще раз! |
|||
15.11.2011, 21:41 | #2784 | |||
|
||||
Местный
|
Может кто и заморачивается. Но хотелось бы узнать, заморачивается ли кто-нибудь из заводчиков декорации на форуме. Здесь же вроде как весь "свет" собаководства собирается?
Мечты не о декорации. Мечты о тренинге декорации:) Цитата:
Цитата:
Бедные кошки. А мои об этом не знают и с удовольствием гуляют в вольере, наблюдают за птичками, бабочками, кушают травку...И знать не знают, что им прогулки не требуются... |
|||
15.11.2011, 21:49 | #2785 | |||
|
||||
Местный
|
Симона77,
Цитата:
Ссылочку на моё сообщение, где я пишу, что работаю в РКФ, извольте представить? Можно несколько, из разных тем.... И еще раз, НАСТОЯТЕЛЬНО прошу проходить без коментариев мимо моих "Спасибо" и вообще ВСЕХ моих сообщений. ЗЫ. На это можете дать ссыль. Или две-три. Спасибо. |
|||
Не все съедобно,что валяется. Характер у меня золотой, потому и тяжелый..Короны не жмут.. http://cairn-kennel.narod.ru/index.html Последний раз редактировалось Мыша; 15.11.2011 в 21:57. |
||||
15.11.2011, 21:51 | #2786 | |||
|
||||
Местный
|
Да мне вообще до декорации... Вместе с ее тренингом
Где? Цитату предъявите. Это и доберману замерзнуть на улице при - 30, например, не помешает. Так что из того? Доберману не надо гулять? Не у каждого в квартире есть вольер. Пардон, а откуда Вы знаете, что они с удовольствием гуляют в вольере? И чем существенно прогулки в вольере отличаются от прогулок по квартире, скажем, той же площадью? Травку кошкам давно на подоконнике выращивают. Моя, кстати, не ест. И за птичками - бабочками в окно наблюдают. |
|||
15.11.2011, 21:58 | #2787 | ||
|
|||
Заблокирован
|
Добрый вечер.
Меня к вам на час впустили....у меня вопрос к ТС И один комментарий к тому человеку, кто пожелал мне сдохнуть |
||
15.11.2011, 22:01 | #2788 | ||||
|
|||||
Заблокирован
|
Цитата:
Цитата:
Кошки всегда гуляли сами по себе, даже в центре Москвы, и сами приходили домой. Никаких лотков для кошек не было. А уж в деревне кошки ессно гуляли. Цитата:
А дома кондиционер работает даже сейчас осенью. Цитата:
Ну, вот там тоже не гуляет. Без меня вообще никуда не ходит. |
||||
15.11.2011, 22:03 | #2789 | ||
|
|||
Заблокирован
|
Цитата:
На крови тех, кто создал вам имя ..... ну...как один из способов, очень даже популярен в нашей стране...да и не только в нашей.... Кстати...не в защиту Симоне.....действительно раз 20 слышала от ветов подобные комменты....Реально.... Более того, знаю заводчиков померанцев и йорков кто практикует подобное по сей день. Козлы в принципе.....Но...у них реальные " результаты"...не подкопаешься...ага... |
||
15.11.2011, 22:05 | #2790 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
ну конечно, куда уж мне:) Скорее вы не понимаете, о каких заводчиках я пишу. Выше я подробно разжевала. Много собак, коммерческие породы. Добавлю - много щенков бывает в год. Тот же конвейер, что и у Маши, только в цивильной оболочке. Как раз те, у кого куча собак ого-го какие профессионалы. Вы не путаете с породниками? Которые увлечены одной породой всю жизнь? Которые подбирают пары. Которые изучают родословные своих собак до прародителей? А как заводчики, люди, у которых рождается по 10-20-30 пометов в год - они профессиональны. Цитата:
Я не об имени. Я об отношении к собакам. Когда их много и они коммерческих пород - то это, извините, расходный материал. Больные и старые уничтожаются (если можно продать - продаются, отдаются даром, под помет и др. варианты) И имени тут вообще можно не заработать. Да и цели такой не стоит. Самое интересное, что и добрая половина владельцев, которые вроде как единственную собаку должны любить, как члена семьи, усыпили бы парализованную собаку и взяли бы себе другую. Цитата:
так что еще раз повторю. Я бы такую вязку наверное не решилась делать, но и судить Симону77 не собираюсь. Я не святая, чтобы кого-то судить. Тем более, что она это сделала не напрасно... |
|||