Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
![]() |
![]() |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
![]() |
||
|
|||
Заблокирован
|
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
||
|
|||
Заблокирован
|
Наконец-то вы поняли, что мелочь не овчарка и даже ваши собаки крупняк по сравнению с чихом, или йорком. И даже по сравнению с кошкой.
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
||
|
|||
Заблокирован
|
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
||
|
|||
Заблокирован
|
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
||||||
|
|||||||
Местный
|
А это вы так просто..Потрындеть. Понятно.
ТС написала, что собака необходимы тренинги, ветосмотры и вообще работа, а Машины только и сидят в вольерах. (не посылайте меня только точно копировать цитату ТС, смысл я передала верно) на что я написала, что декорации никаких особых тренингов не требуется. вы ответили: Цитата:
Цитата:
И чем вам не понравилась моя фраза? Цитата:
Цитата:
Цитата:
А оттуда, что у них свободный выход из комнат, где они живут, в вольер, через форточку. Так вот, они домой практически не приходят летом, тусят на улице, в вольере. Кошкам даже более, чем собакам требуется выгул. Кошки не так ориентированы на человека, как собаки, они сохранили свои охотничьи инстинкты и они очень любят гулять... У меня, кроме породистых еще живут простые кошки - мышеловки. У них в дом свободный доступ, но гуляют они не в вольере, а просто по улице. Так вот, домой они приходят только пожрать и зимой погреться. Им очень нравится гулять, вы абсолютно не правы на счет кошек...Это люди заперли кошек в квартирах. А они куда как более свободолюбивые животные, чем собаки. Цитата:
А спасибо я вам за этот пост случайно поставила... |
||||||
![]() |
![]() |
||
|
|||
Заблокирован
|
Цитата:
А у меня папики гуляют или тренируются по 3-4 часа в день - в лесу гуляют или на площадке аджилити бегают. Вы считаете нормальным прогулку в виде прыганий и все? |
||
![]() |
![]() |
![]() |
||
|
|||
Заблокирован
|
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
|
|||
![]() |
![]() |
||
|
|||
Заблокирован
|
Цитата:
С какой стати законы не должны защищать размноженцев? Разве размоножение собак запрещено в России? тем более мелкой декорации? |
||
![]() |
![]() |
![]() |
||
|
|||
Заблокирован
|
|
||
![]() |